Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров потребовал поставить заслон ослаблению контроля над вооружениям Политика, 05:55 Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18
В Лужниках построят академию фигурного катания Плющенко
Город ,  
0 

В Лужниках построят академию фигурного катания Плющенко

В здании сделают две ледовые площадки, комнату отдыха, массажные кабинеты, сауну, спортивный магазин и музей
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Ледовый дворец треугольной формы построят для академии фигурного катания «Ангелы Плющенко», сообщает сайт столичного Стройкомплекса. В здании оборудуют две ледовые площадки размером 25 на 15 м и 58 на 28 м.

В учебно-тренировочном комплексе обустроят тренажерные и хореографический залы, комнату отдыха, массажные кабинеты и медпункт, раздевалки с душевыми и сауну. Кроме того, в ледовом дворце появятся административные и технические помещения, спортивный магазин и музей.

Спортивный комплекс разной этажности построят в проектируемом проезде 634 в районе Тропарево-Никулино, между Боровским и Востряковским шоссе. Площадь объекта составит около 6 тыс. кв. м. Ледовый дворец возведут в рамках государственной программы «Спорт Москвы», сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

В 2017 году на территории спорткомплекса «Лужники» прошла реконструкция главной спортивной арены. К 2020 году здесь построят крупнейший в России теннисный клуб. В начале этого года стало известно, что в Лужниках также появится Дворец единоборств со стеклянными фасадами по проекту архбюро UNK Project. Этим летом в Лужниках завершено строительство еще одного спортивного объекта — Центра художественной гимнастики Ирины Виннер.

Главное Найти квартиру Лента