Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CК завел уголовное дело после нападения на врио главы Минздрава Камчатки Общество, 03:00 Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Политика, 02:59 TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55
В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики
Город ,  
0 

В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики

Объект построен на частные инвестиции и будет доступен не только спортсменам, но и всем горожанам
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Новый Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой открылся в олимпийском комплексе «Лужники», сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора. Визитной карточкой здания стала крыша в виде развевающейся гимнастической ленты. Фасад дворца представляет собой витражное остекление высотой до 26 м.

Инфраструктура здания отвечает всем мировых требованиям и стандартам, заявляют в Мосгосстройнадзоре. Главная арена позволяет проводить как спортивные мероприятия, так и концерты за счет трибун-трансформеров.

На первом этаже здания расположены три тренировочных зала, раздевалки для спортсменов, тренерские и судейские комнаты, сауны, столовая и буфет. На втором — фойе с буфетом, мультимедиа-музей, два хореографических, тренажерный и медико-восстановительный залы. Третий этаж занимают пресс-центр, комментаторские, пресс-бар и мастерские. На четвертом — зрительские ложи на 80 человек. Часть Дворца отведена пятиэтажной гостинице для спортсменов вместимостью 113 человек. Каждый этаж выполнен в своей цветовой гамме.

Главное Найти квартиру Лента