Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали трех подозреваемых в избиении трубача «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48
В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики
Город ,  
0 

В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики

Объект построен на частные инвестиции и будет доступен не только спортсменам, но и всем горожанам
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Новый Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой открылся в олимпийском комплексе «Лужники», сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора. Визитной карточкой здания стала крыша в виде развевающейся гимнастической ленты. Фасад дворца представляет собой витражное остекление высотой до 26 м.

Инфраструктура здания отвечает всем мировых требованиям и стандартам, заявляют в Мосгосстройнадзоре. Главная арена позволяет проводить как спортивные мероприятия, так и концерты за счет трибун-трансформеров.

На первом этаже здания расположены три тренировочных зала, раздевалки для спортсменов, тренерские и судейские комнаты, сауны, столовая и буфет. На втором — фойе с буфетом, мультимедиа-музей, два хореографических, тренажерный и медико-восстановительный залы. Третий этаж занимают пресс-центр, комментаторские, пресс-бар и мастерские. На четвертом — зрительские ложи на 80 человек. Часть Дворца отведена пятиэтажной гостинице для спортсменов вместимостью 113 человек. Каждый этаж выполнен в своей цветовой гамме.

Главное Найти квартиру Лента