Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05
В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб
Город ,  
0 

В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта
Фото: twitter.com/MosSobyanin
Фото: twitter.com/MosSobyanin

Строительство самого крупного в России теннисного клуба завершится на территории спортивного комплекса «Лужники» к 2020 году. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта, подчеркнул вице-мэр. «Это будет самый крупный в стране комплекс для занятий теннисом», — сказал Хуснуллин.

Здесь помимо теннисных кортов расположатся 25-метровый бассейн, массажные, банный комплекс, бильярдный и тренажерный залы, детский клуб, а также административно-бытовые помещения. Кроме того, на территории клуба появится площадка для пляжного тенниса, следует из публикации.

Победителем конкурса на право строительства теннисного клуба стало ООО «ОСТ», предложившее выполнить работы за 4,1 млрд руб. Разрешение на строительство уже получено, говорится в заметке.

На набережных рядом со стадионом «Лужники» к ЧМ-2018 создадут велодорожки, обустроят променад и установят воркаут-площадки, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Кроме того, в «Лужниках» откроют канатную дорогу, которая свяжет спорткомплекс со смотровой площадкой на Воробьевых горах.

Главное Найти квартиру Лента