Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб
Город ,  
0 

В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта
Фото:twitter.com/MosSobyanin
Фото: twitter.com/MosSobyanin

Строительство самого крупного в России теннисного клуба завершится на территории спортивного комплекса «Лужники» к 2020 году. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта, подчеркнул вице-мэр. «Это будет самый крупный в стране комплекс для занятий теннисом», — сказал Хуснуллин.

Здесь помимо теннисных кортов расположатся 25-метровый бассейн, массажные, банный комплекс, бильярдный и тренажерный залы, детский клуб, а также административно-бытовые помещения. Кроме того, на территории клуба появится площадка для пляжного тенниса, следует из публикации.

Победителем конкурса на право строительства теннисного клуба стало ООО «ОСТ», предложившее выполнить работы за 4,1 млрд руб. Разрешение на строительство уже получено, говорится в заметке.

На набережных рядом со стадионом «Лужники» к ЧМ-2018 создадут велодорожки, обустроят променад и установят воркаут-площадки, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Кроме того, в «Лужниках» откроют канатную дорогу, которая свяжет спорткомплекс со смотровой площадкой на Воробьевых горах.

Главное Найти квартиру Лента