Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 По полочкам: 15 лайфхаков для хранения на кухне Недвижимость, 14:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16
В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб
Город ,  
0 

В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта
Фото: twitter.com/MosSobyanin
Фото: twitter.com/MosSobyanin

Строительство самого крупного в России теннисного клуба завершится на территории спортивного комплекса «Лужники» к 2020 году. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта, подчеркнул вице-мэр. «Это будет самый крупный в стране комплекс для занятий теннисом», — сказал Хуснуллин.

Здесь помимо теннисных кортов расположатся 25-метровый бассейн, массажные, банный комплекс, бильярдный и тренажерный залы, детский клуб, а также административно-бытовые помещения. Кроме того, на территории клуба появится площадка для пляжного тенниса, следует из публикации.

Победителем конкурса на право строительства теннисного клуба стало ООО «ОСТ», предложившее выполнить работы за 4,1 млрд руб. Разрешение на строительство уже получено, говорится в заметке.

На набережных рядом со стадионом «Лужники» к ЧМ-2018 создадут велодорожки, обустроят променад и установят воркаут-площадки, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Кроме того, в «Лужниках» откроют канатную дорогу, которая свяжет спорткомплекс со смотровой площадкой на Воробьевых горах.

Главное Найти квартиру Лента