Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: выгорание вместо загара. Почему сотрудники не хотят в отпуск Pro, 07:01 Банки зафиксировали попытки краж кешбэка с бонусных счетов клиентов Финансы, 07:00 Пентагон не нашел связи между убийством солдат США талибами и Россией Политика, 06:41 Синоптик назвал дату возвращения жары в Москву Общество, 06:07 ВТБ выиграл у Сбербанка тендер метро с контрактом на ₽4 млн дешевле Бизнес, 05:44 Китайские ученые предупредили о сбоях в иммунитете после COVID-19 Общество, 05:33 Российская вакцина от COVID-19 сформировала иммунный ответ у добровольцев Общество, 05:01 Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку Финансы, 05:00 На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Общество, 04:38 Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22
В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб
Город ,  
0 

В «Лужниках» построят крупнейший в России теннисный клуб

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта
Фото: twitter.com/MosSobyanin
Фото: twitter.com/MosSobyanin

Строительство самого крупного в России теннисного клуба завершится на территории спортивного комплекса «Лужники» к 2020 году. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Теннисный клуб на 25 кортов возведут вдоль автомобильной эстакады Комсомольского проспекта, подчеркнул вице-мэр. «Это будет самый крупный в стране комплекс для занятий теннисом», — сказал Хуснуллин.

Здесь помимо теннисных кортов расположатся 25-метровый бассейн, массажные, банный комплекс, бильярдный и тренажерный залы, детский клуб, а также административно-бытовые помещения. Кроме того, на территории клуба появится площадка для пляжного тенниса, следует из публикации.

Победителем конкурса на право строительства теннисного клуба стало ООО «ОСТ», предложившее выполнить работы за 4,1 млрд руб. Разрешение на строительство уже получено, говорится в заметке.

На набережных рядом со стадионом «Лужники» к ЧМ-2018 создадут велодорожки, обустроят променад и установят воркаут-площадки, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Кроме того, в «Лужниках» откроют канатную дорогу, которая свяжет спорткомплекс со смотровой площадкой на Воробьевых горах.