Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33
Дом с зеркальным потолком: каким будет Дворец единоборств в Лужниках
Город ,  
0 

Дом с зеркальным потолком: каким будет Дворец единоборств в Лужниках

Внешний облик комплекса будет выполнен в едином стиле, отсылающем к архитектуре исторических построек Лужников
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Москомархитектура утвердила архитектурно-градостроительный облик Дворца единоборств, который планируется построить на территории Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве, сообщает пресс-служба комитета. Проект здания разработало архитектурное бюро UNK project, которое в последние годы активно занимается застройкой территории Лужников.

Во Дворце единоборств расположатся Международный центр самбо и Центр бокса. Общая площадь шестиэтажного здания составит более 40 тыс. кв. м. Здание спроектировано таким образом, чтобы оба размещенных в нем центра могли функционировать независимо друг от друга.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Внешний облик комплекса будет выполнен в едином стиле, отсылающем к архитектуре исторических построек Лужников. Так, например, фасады будут облицованы фибробетонными панелями и рельефными ламелями из нержавеющей стали, а цоколь ― крупными гранитными плитами, которые UNK project использовали в другом своем проекте — здании Дворца водных видов спорта в Лужниках.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Фронтальную стену украсит медиаэкран круглой формы. Для оформления торцевых частей здания, где разместятся бассейны и тренажерные залы, архитекторы используют витражное остекление с ламелями из фибробетона, говорится в материалах Москомархитектуры. Дворец будет иметь большую площадь остекления, поэтому авторы проекта сделали акцент на внутреннее убранство ― одним из главных решений станет зеркальный потолок из нержавеющей стали. Благодаря оптическому эффекту с улицы можно будет увидеть то, что происходит внутри здания.

Главное Найти квартиру Лента