Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33 Маск поздравил Рогозина с успешной стыковкой модуля «Наука»с МКС Общество, 29 июл, 23:27 Рогозин анонсировал запуск нового космического модуля «Причал»на МКС Общество, 29 июл, 23:14 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 29 июл, 23:13 NASA отложило запуск к МКС после инцидента с российским модулем Общество, 29 июл, 23:02 Власти Турции сообщили о жертвах лесных пожаров Общество, 29 июл, 22:56 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 29 июл, 22:44 Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 29 июл, 22:33
На крыше стадиона «Лужники» откроют смотровую площадку с зиплайном
Город ,  
0 

На крыше стадиона «Лужники» откроют смотровую площадку с зиплайном

Новую смотровую площадку планируют открыть для посетителей в конце мая
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На крыше Большой спортивной арены «Лужники» появится новая смотровая площадка. Ее открытие запланировано на 25 мая этого года, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Работать смотровая площадка будет по субботам и воскресеньям. С высоты 57 м посетители смогут увидеть такие достопримечательности, как главное здание МГУ, Новодевичий монастырь, небоскребы «Москва-Сити», храм Христа Спасителя и другие.

Также с крыши стадиона «Лужники» можно будет спуститься на зиплайне (спуск по стальному тросу). Длина трассы составит 180 м с перепадом высот более 24 м, а скорость может достигать до 40 км в час. Аттракцион будет работать с мая по октябрь, его также планируют открыть в этом году, говорится на сайте стройкомплекса.

Осенью прошлого открылась канатная дорога через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. На маршруте длиной 720 м три станции — «Воробьевы горы», «Новая Лига» и «Лужники».

Главное Найти квартиру Лента