Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23 Росгвардия не направляла оружейным магазинам рекомендаций о закрытии Общество, 18:22 Times узнала о захвате российского «Панциря» в Ливии и его передаче США Политика, 18:20 Россиян стало меньше, опрос пострадавших 23 января. Главные новости РБК Общество, 18:14
На крыше стадиона «Лужники» откроют смотровую площадку с зиплайном
 
0 

На крыше стадиона «Лужники» откроют смотровую площадку с зиплайном

Новую смотровую площадку планируют открыть для посетителей в конце мая
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На крыше Большой спортивной арены «Лужники» появится новая смотровая площадка. Ее открытие запланировано на 25 мая этого года, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Работать смотровая площадка будет по субботам и воскресеньям. С высоты 57 м посетители смогут увидеть такие достопримечательности, как главное здание МГУ, Новодевичий монастырь, небоскребы «Москва-Сити», храм Христа Спасителя и другие.

Также с крыши стадиона «Лужники» можно будет спуститься на зиплайне (спуск по стальному тросу). Длина трассы составит 180 м с перепадом высот более 24 м, а скорость может достигать до 40 км в час. Аттракцион будет работать с мая по октябрь, его также планируют открыть в этом году, говорится на сайте стройкомплекса.

Осенью прошлого открылась канатная дорога через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. На маршруте длиной 720 м три станции — «Воробьевы горы», «Новая Лига» и «Лужники».

Главное Найти квартиру Лента