Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00  Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51 Сардиния стала первой белой зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Спорт, 16:46 Правительство предложило ввести обязательную эвакуацию из зоны ЧС Общество, 16:44 Аркадий Волож продаст акции «Яндекса» на $1,9 млн Инвестиции, 16:40 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 16:40 Супруга королевы Елизаветы II перевели в другую больницу Общество, 16:38 Аналитики сообщили о резком росте цен на элитные коттеджи Подмосковья Недвижимость, 16:33 Как бюджетно обновить дачу к весне — советы дизайнеров Недвижимость, 16:27 Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова Политика, 16:25
Смотровая площадка небоскреба в Москве вошла в Книгу рекордов России
Город ,  
0 

Смотровая площадка небоскреба в Москве вошла в Книгу рекордов России

Высота самой высокой в Европе обзорной площадки с панорамным видом на столицу составляет 354 м
Смотровая площадка небоскреба ОКО
Смотровая площадка небоскреба ОКО (Фото: Виктория Вотоновская/ТАСС )

Смотровая площадка High port 354 на крыше небоскреба ОКО в деловом центре «Москва-Сити» признана самой высокой в Европе и вошла в Книгу рекордов России. Об этом сообщается в пресс-релизе Книги рекордов России, поступившем в редакцию.

Высота обзорной площадки с панорамным видом на Москву составляет 354 м. В High port 354 работает кафе под открытым небом, сувенирный магазин, а по периметру площадки установлены монокли, в которые гости могут бесплатно наблюдать за жизнью города, уточняется в сообщении.

Воздух на смотровой площадке по свойствам сопоставим с низовьем Альп. В нем отсутствуют все вредные вещества, потому что они не поднимаются выше 40-го этажа, следует из пресс-релиза.

Книга рекордов России — проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов. Большая часть книги посвящена рекордам в категориях «спорт», «архитектура», «человек», «география».

Самым высоким в Европе небоскребом является «Башня Федерация» в «Москва-Cити». Высота башни составляет 374 м, а площадь 443 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента