Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Четыре человека из нижегородского «Торпедо» заболели COVID-19 Спорт, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34
Смотровая площадка небоскреба в Москве вошла в Книгу рекордов России
Город ,  
0 

Смотровая площадка небоскреба в Москве вошла в Книгу рекордов России

Высота самой высокой в Европе обзорной площадки с панорамным видом на столицу составляет 354 м
Смотровая площадка небоскреба ОКО
Смотровая площадка небоскреба ОКО (Фото: Виктория Вотоновская/ТАСС )

Смотровая площадка High port 354 на крыше небоскреба ОКО в деловом центре «Москва-Сити» признана самой высокой в Европе и вошла в Книгу рекордов России. Об этом сообщается в пресс-релизе Книги рекордов России, поступившем в редакцию.

Высота обзорной площадки с панорамным видом на Москву составляет 354 м. В High port 354 работает кафе под открытым небом, сувенирный магазин, а по периметру площадки установлены монокли, в которые гости могут бесплатно наблюдать за жизнью города, уточняется в сообщении.

Воздух на смотровой площадке по свойствам сопоставим с низовьем Альп. В нем отсутствуют все вредные вещества, потому что они не поднимаются выше 40-го этажа, следует из пресс-релиза.

Книга рекордов России — проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов. Большая часть книги посвящена рекордам в категориях «спорт», «архитектура», «человек», «география».

Самым высоким в Европе небоскребом является «Башня Федерация» в «Москва-Cити». Высота башни составляет 374 м, а площадь 443 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента