Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23 Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 15:07 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 15:04 Скоро заговорим с голограммами: куда движется рынок видео-конференц-связи Pro, 15:00 ЦБ выпустил более миллиона монет с крокодилом Геной Финансы, 14:51 Новый глава Минприроды предложил провести «генеральную уборку» в Арктике Общество, 14:47 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Спорт, 14:47 Трейдеры потеряли $60 млн на фоне роста курса биткоина выше $19 тыс. Крипто, 14:46 Власти Петербурга назвали возраст захваченных отцом в заложники детей Общество, 14:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 14:38 Умер автор гипотезы парного образования Луны и Земли Эрик Галимов Общество, 14:35
В Москве достроили самый высокий в Европе небоскреб
Город ,  
0 

В Москве достроили самый высокий в Европе небоскреб

Здание высотой в 101 этаж имеет 443 тыс. кв. м площади. Восточная башня стала самым высоким небоскребом Европы
Фото:Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Восточная башня мультифункционального комплекса «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити» введена в эксплуатацию. Об этом сообщается в пресс-релизе корпорации Aeon, которой принадлежит комплекс.

Разрешение на ввод в эксплуатацию было выдано 26 декабря 2017 года по результатам работы комиссии по приемке, проведенной Мосгосстройнадзором. «Мосгосстройнадзор проверил соответствие всех систем критериям энергоэффективности, безопасности, экологическим нормам, проинспектировал качество монолитных конструкций и фасадного остекления, работу инженерных систем и т. п.», — отмечено в пресс-релизе.

Многофункциональный комплекс «Федерация» состоит из башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» — это самый высокий небоскреб в Европе (374 м). В здании площадью 443 тыс. кв. м 101 этаж, из которых четыре расположены под землей.

Западную башню комплекса «Федерация» закончили возводить в 2009 году. В середине ноября 2017 года было завершено строительство восточной башни комплекса.

Главное Найти квартиру Лента