Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:24, РБК и HUAWEI В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин 10:19, Общество От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество
В «Москва-Сити» завершено строительство комплекса «Башня Федерация»
Материалы по теме В подземелье небоскреба «Федерация» откроют ТЦ с бойцовским клубом Семиэтажный пентхаус в «Москва-Сити» оценили в 12 млрд рублей "Башня Федерация" возглавила список самых высоких зданий Европы
0
В «Москва-Сити» завершено строительство комплекса «Башня Федерация»
Сейчас в «Федерации» идут финальные отделочные работы нескольких внутренних помещений
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

В деловом центре «Москва-Сити» на Пресненской набережной завершено строительство комплекса «Башня Федерация». Об этом сообщает девелопер проекта «ЗАО «Башня Федерация» в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Финальными работами были монтаж стеклопакетов и закрытие теплового контура, уточняется в пресс-релизе. Теперь для собственников апартаментов открылась восточная входная группа с собственным пулом лифтов (офисную часть обслуживает открытая в начале года южная входная группа).

В небоскребе сняты защитные конструкции над куполом, накрывающим межбашенное пространство, и взглядам посетителей предстала открытая зона атриума. Общая высота с нижнего, минус четвертого, этажа до купола составляет 54,5 м, поясняется в пресс-релизе.

Сейчас в «Федерации» идут финальные отделочные работы нескольких внутренних помещений, в частности торговых подземных галерей минус второго — минус четвертого уровней. В настоящее время уже открыты первый и минус первый этажи, уточняется в сообщении.

«Башня Федерация» — флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити». Комплекс состоит из двух башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. Высота «Башня Федерация. Восток» — 374 м, это самый высокий небоскреб в Европе. Площадь здания составляет 443 тыс. кв. м, количество этажей — 101 (97 наземных и четыре подземных). В комплексе 67 лифтов и 16 эскалаторов.

В мае этого года Международный совет по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) включил «Федерацию» в сотню самых высоких построек на планете. Минувшим летом в башне открылся новый торговой центр со спортивным клубом, тиром и площадкой для мини-футбола.