Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43
На крыше стадиона «Лужники» откроют смотровую площадку с зиплайном
Город ,  
0 

На крыше стадиона «Лужники» откроют смотровую площадку с зиплайном

Новую смотровую площадку планируют открыть для посетителей в конце мая
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На крыше Большой спортивной арены «Лужники» появится новая смотровая площадка. Ее открытие запланировано на 25 мая этого года, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Работать смотровая площадка будет по субботам и воскресеньям. С высоты 57 м посетители смогут увидеть такие достопримечательности, как главное здание МГУ, Новодевичий монастырь, небоскребы «Москва-Сити», храм Христа Спасителя и другие.

Также с крыши стадиона «Лужники» можно будет спуститься на зиплайне (спуск по стальному тросу). Длина трассы составит 180 м с перепадом высот более 24 м, а скорость может достигать до 40 км в час. Аттракцион будет работать с мая по октябрь, его также планируют открыть в этом году, говорится на сайте стройкомплекса.

Осенью прошлого открылась канатная дорога через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. На маршруте длиной 720 м три станции — «Воробьевы горы», «Новая Лига» и «Лужники».

Главное Найти квартиру Лента