Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Спорт, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Спорт, 18:35 СМИ узнали о риске санкций США на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 18:29 Принца Филиппа похоронили в Великобритании Общество, 18:23 В Зимбабве освободят заключенных из-за распространения COVID-19 Политика, 18:10 Матыцин отметил высокий класс российских фигуристов после побед в Японии Спорт, 18:08 Кравчук назвал условие для компромисса с Россией по Донбассу Политика, 18:02 Украина зеркально вышлет российского дипломата Политика, 17:53 При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции Общество, 17:41 На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19
В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики
Город ,  
0 

В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики

Объект построен на частные инвестиции и будет доступен не только спортсменам, но и всем горожанам
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Новый Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой открылся в олимпийском комплексе «Лужники», сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора. Визитной карточкой здания стала крыша в виде развевающейся гимнастической ленты. Фасад дворца представляет собой витражное остекление высотой до 26 м.

Инфраструктура здания отвечает всем мировых требованиям и стандартам, заявляют в Мосгосстройнадзоре. Главная арена позволяет проводить как спортивные мероприятия, так и концерты за счет трибун-трансформеров.

На первом этаже здания расположены три тренировочных зала, раздевалки для спортсменов, тренерские и судейские комнаты, сауны, столовая и буфет. На втором — фойе с буфетом, мультимедиа-музей, два хореографических, тренажерный и медико-восстановительный залы. Третий этаж занимают пресс-центр, комментаторские, пресс-бар и мастерские. На четвертом — зрительские ложи на 80 человек. Часть Дворца отведена пятиэтажной гостинице для спортсменов вместимостью 113 человек. Каждый этаж выполнен в своей цветовой гамме.

Главное Найти квартиру Лента