Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как строптивая ИТ-компания зарабатывает на дружбе с Трампом — Bloomberg Pro, 08:44 В Армении заявили о «значительных успехах» в боях в Нагорном Карабахе Политика, 08:42 Больницы Армении прекратили плановый прием из-за военного положения Общество, 08:40 В Москве и Подмосковье начали действовать новые рекомендации из-за COVID Общество, 08:18 Потери Армении и Азербайджана, угроза кредиткам. Главные новости РБК Общество, 08:10 Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года Экономика, 08:00 Познер счел «идиотством» позицию Запада по российской вакцине от COVID Общество, 07:51 Банки увидели угрозу кредитным картам из-за штрафов за навязанные услуги Финансы, 07:00 WSJ узнала о планах США закрыть посольство в Багдаде Политика, 06:25 В Совфеде прокомментировали инцидент между Лукашенко и Макроном Политика, 06:09 Пять членов правительства Камчатского края ушли в отставку Политика, 05:45 Сына иркутского экс-губернатора Левченко задержали по делу о хищении Политика, 05:33 Путин поздравил работников атомной отрасли с профессиональным праздником Общество, 05:00 Суд в США временно заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok Политика, 04:26
В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики
Город ,  
0 

В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики

Объект построен на частные инвестиции и будет доступен не только спортсменам, но и всем горожанам
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Новый Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой открылся в олимпийском комплексе «Лужники», сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора. Визитной карточкой здания стала крыша в виде развевающейся гимнастической ленты. Фасад дворца представляет собой витражное остекление высотой до 26 м.

Инфраструктура здания отвечает всем мировых требованиям и стандартам, заявляют в Мосгосстройнадзоре. Главная арена позволяет проводить как спортивные мероприятия, так и концерты за счет трибун-трансформеров.

На первом этаже здания расположены три тренировочных зала, раздевалки для спортсменов, тренерские и судейские комнаты, сауны, столовая и буфет. На втором — фойе с буфетом, мультимедиа-музей, два хореографических, тренажерный и медико-восстановительный залы. Третий этаж занимают пресс-центр, комментаторские, пресс-бар и мастерские. На четвертом — зрительские ложи на 80 человек. Часть Дворца отведена пятиэтажной гостинице для спортсменов вместимостью 113 человек. Каждый этаж выполнен в своей цветовой гамме.

Главное Найти квартиру Лента