Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики
 
0 

В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики

Объект построен на частные инвестиции и будет доступен не только спортсменам, но и всем горожанам
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Новый Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой открылся в олимпийском комплексе «Лужники», сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора. Визитной карточкой здания стала крыша в виде развевающейся гимнастической ленты. Фасад дворца представляет собой витражное остекление высотой до 26 м.

Инфраструктура здания отвечает всем мировых требованиям и стандартам, заявляют в Мосгосстройнадзоре. Главная арена позволяет проводить как спортивные мероприятия, так и концерты за счет трибун-трансформеров.

На первом этаже здания расположены три тренировочных зала, раздевалки для спортсменов, тренерские и судейские комнаты, сауны, столовая и буфет. На втором — фойе с буфетом, мультимедиа-музей, два хореографических, тренажерный и медико-восстановительный залы. Третий этаж занимают пресс-центр, комментаторские, пресс-бар и мастерские. На четвертом — зрительские ложи на 80 человек. Часть Дворца отведена пятиэтажной гостинице для спортсменов вместимостью 113 человек. Каждый этаж выполнен в своей цветовой гамме.

Главное Найти квартиру Лента