Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Щербакова и Миранчук вошли в шорт-лист успешных спортсменов до 30 лет Спорт, 21:23 Власти Украины выступили против участия ЛНР и ДНР в переговорах Политика, 21:22 В МИДе заявили об «активно стягивающей» войска к Донбассу Украине Политика, 21:15 Путин подписал указ о длинных майских праздниках Общество, 21:07 Эксперты оценили популярность египетских курортов среди россиян Общество, 21:00 События недели на рынках: ставка ЦБ, взлет рубля и сезон дивидендов Инвестиции, 20:56 Общество потребления: сколько мусора мы производим Зеленая экономика, 20:56 Россия разгромила Белоруссию в первом матче хоккейного Евровызова Спорт, 20:41 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 20:29 Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09 СМИ узнали затраты на лоббирование «Северного потока-2» Политика, 19:59 Легенде «Манчестер Юнайтед» предъявили обвинения в избиении женщин Спорт, 19:52
В Лужниках построят академию фигурного катания Плющенко
Город ,  
0 

В Лужниках построят академию фигурного катания Плющенко

В здании сделают две ледовые площадки, комнату отдыха, массажные кабинеты, сауну, спортивный магазин и музей
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Ледовый дворец треугольной формы построят для академии фигурного катания «Ангелы Плющенко», сообщает сайт столичного Стройкомплекса. В здании оборудуют две ледовые площадки размером 25 на 15 м и 58 на 28 м.

В учебно-тренировочном комплексе обустроят тренажерные и хореографический залы, комнату отдыха, массажные кабинеты и медпункт, раздевалки с душевыми и сауну. Кроме того, в ледовом дворце появятся административные и технические помещения, спортивный магазин и музей.

Спортивный комплекс разной этажности построят в проектируемом проезде 634 в районе Тропарево-Никулино, между Боровским и Востряковским шоссе. Площадь объекта составит около 6 тыс. кв. м. Ледовый дворец возведут в рамках государственной программы «Спорт Москвы», сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

В 2017 году на территории спорткомплекса «Лужники» прошла реконструкция главной спортивной арены. К 2020 году здесь построят крупнейший в России теннисный клуб. В начале этого года стало известно, что в Лужниках также появится Дворец единоборств со стеклянными фасадами по проекту архбюро UNK Project. Этим летом в Лужниках завершено строительство еще одного спортивного объекта — Центра художественной гимнастики Ирины Виннер.

Главное Найти квартиру Лента