Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57
Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут
Деньги ,  
0 

Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк сократил сроки принятия решения по ипотечным заявкам для зарплатных клиентов до пяти минут. В среднем для одобрения заявки по жилищному кредиту банку понадобится четыре часа, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток. Такая возможность стала доступна клиентам банка за счет цифровизации процессов и перехода к онлайн-оформлению ипотеки через сервис «ДомКлик».

Оформить ипотеку можно без предоставления документов, а электронную заявку на жилищный кредит оставить, воспользовавшись системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн». В приложении заявка на ипотечный кредит сформируется автоматически, пользователю необходимо только проверить корректность данных и подтвердить их отправку в банк.

По данным банка, каждый второй ипотечный кредит Сбербанка в столице оформляется онлайн через «ДомКлик». В России онлайн-ипотекой пользуется каждый четвертый клиент банка.

В 2018 году воронежское подразделение банка выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки: от подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье.

Главное Найти квартиру Лента