Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут
 
0 

Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк сократил сроки принятия решения по ипотечным заявкам для зарплатных клиентов до пяти минут. В среднем для одобрения заявки по жилищному кредиту банку понадобится четыре часа, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток. Такая возможность стала доступна клиентам банка за счет цифровизации процессов и перехода к онлайн-оформлению ипотеки через сервис «ДомКлик».

Оформить ипотеку можно без предоставления документов, а электронную заявку на жилищный кредит оставить, воспользовавшись системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн». В приложении заявка на ипотечный кредит сформируется автоматически, пользователю необходимо только проверить корректность данных и подтвердить их отправку в банк.

По данным банка, каждый второй ипотечный кредит Сбербанка в столице оформляется онлайн через «ДомКлик». В России онлайн-ипотекой пользуется каждый четвертый клиент банка.

В 2018 году воронежское подразделение банка выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки: от подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье.

Главное Найти квартиру Лента