Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01
Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут
Деньги ,  
0 

Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк сократил сроки принятия решения по ипотечным заявкам для зарплатных клиентов до пяти минут. В среднем для одобрения заявки по жилищному кредиту банку понадобится четыре часа, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток. Такая возможность стала доступна клиентам банка за счет цифровизации процессов и перехода к онлайн-оформлению ипотеки через сервис «ДомКлик».

Оформить ипотеку можно без предоставления документов, а электронную заявку на жилищный кредит оставить, воспользовавшись системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн». В приложении заявка на ипотечный кредит сформируется автоматически, пользователю необходимо только проверить корректность данных и подтвердить их отправку в банк.

По данным банка, каждый второй ипотечный кредит Сбербанка в столице оформляется онлайн через «ДомКлик». В России онлайн-ипотекой пользуется каждый четвертый клиент банка.

В 2018 году воронежское подразделение банка выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки: от подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье.

Главное Найти квартиру Лента