Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33 Маск поздравил Рогозина с успешной стыковкой модуля «Наука»с МКС Общество, 29 июл, 23:27 Рогозин анонсировал запуск нового космического модуля «Причал»на МКС Общество, 29 июл, 23:14 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 29 июл, 23:13 NASA отложило запуск к МКС после инцидента с российским модулем Общество, 29 июл, 23:02 Власти Турции сообщили о жертвах лесных пожаров Общество, 29 июл, 22:56 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 29 июл, 22:44 Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 29 июл, 22:33
Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут
Деньги ,  
0 

Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк сократил сроки принятия решения по ипотечным заявкам для зарплатных клиентов до пяти минут. В среднем для одобрения заявки по жилищному кредиту банку понадобится четыре часа, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток. Такая возможность стала доступна клиентам банка за счет цифровизации процессов и перехода к онлайн-оформлению ипотеки через сервис «ДомКлик».

Оформить ипотеку можно без предоставления документов, а электронную заявку на жилищный кредит оставить, воспользовавшись системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн». В приложении заявка на ипотечный кредит сформируется автоматически, пользователю необходимо только проверить корректность данных и подтвердить их отправку в банк.

По данным банка, каждый второй ипотечный кредит Сбербанка в столице оформляется онлайн через «ДомКлик». В России онлайн-ипотекой пользуется каждый четвертый клиент банка.

В 2018 году воронежское подразделение банка выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки: от подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье.

Главное Найти квартиру Лента