Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 11:05 Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03
Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут
Деньги ,  
0 

Сбербанк заявил о выдаче ипотеки для ряда клиентов за 5 минут

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк сократил сроки принятия решения по ипотечным заявкам для зарплатных клиентов до пяти минут. В среднем для одобрения заявки по жилищному кредиту банку понадобится четыре часа, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Почти половина (45%) клиентов Сбербанка узнают решение по ипотеке в течение 30 минут, 95% — в течение суток. Такая возможность стала доступна клиентам банка за счет цифровизации процессов и перехода к онлайн-оформлению ипотеки через сервис «ДомКлик».

Оформить ипотеку можно без предоставления документов, а электронную заявку на жилищный кредит оставить, воспользовавшись системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн». В приложении заявка на ипотечный кредит сформируется автоматически, пользователю необходимо только проверить корректность данных и подтвердить их отправку в банк.

По данным банка, каждый второй ипотечный кредит Сбербанка в столице оформляется онлайн через «ДомКлик». В России онлайн-ипотекой пользуется каждый четвертый клиент банка.

В 2018 году воронежское подразделение банка выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки: от подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье.

Главное Найти квартиру Лента