Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30
Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок
Деньги ,  
0 

Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок

От подачи заявки до получения средств в Воронежском отделении Сбербанка прошло 20 часов
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Подразделение Сбербанка в Воронеже выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки. От подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Об этом сообщается в блоге подразделения Сбербанка — «ДомКлик».

Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье. Сократить срок выдачи жилищного кредита удалось благодаря новой модели работы в рамках пилотного проекта Сбербанка — «Новая сервисная модель», поясняетcя на сайте кредитной организации.

Новая модель отличается от классической тем, что на запрос заемщика отвечает первый свободный менеджер. При этом время и количество действий при оформлении сделки для клиента сокращаются до минимума, говорится в блоге. «Новая сервисная модель» запущена в июле этого года в Екатеринбурге. Сегодня такая схема работы уже действует в Москве, Новосибирске, Самаре, Иркутске и Воронеже.

Председатель правления Сбербанка России ранее заявлял, что около 80% ипотеки через три-четыре года будет выдаваться онлайн через интернет.

Главное Найти квартиру Лента