Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Спорт, 14:23 Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Спорт, 14:16 Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь Политика, 14:07 Умер совладелец ЧТПЗ Александр Федоров Общество, 14:06 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 14:02 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира Спорт, 13:53 «Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43
Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок
 
0 

Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок

От подачи заявки до получения средств в Воронежском отделении Сбербанка прошло 20 часов
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Подразделение Сбербанка в Воронеже выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки. От подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Об этом сообщается в блоге подразделения Сбербанка — «ДомКлик».

Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье. Сократить срок выдачи жилищного кредита удалось благодаря новой модели работы в рамках пилотного проекта Сбербанка — «Новая сервисная модель», поясняетcя на сайте кредитной организации.

Новая модель отличается от классической тем, что на запрос заемщика отвечает первый свободный менеджер. При этом время и количество действий при оформлении сделки для клиента сокращаются до минимума, говорится в блоге. «Новая сервисная модель» запущена в июле этого года в Екатеринбурге. Сегодня такая схема работы уже действует в Москве, Новосибирске, Самаре, Иркутске и Воронеже.

Председатель правления Сбербанка России ранее заявлял, что около 80% ипотеки через три-четыре года будет выдаваться онлайн через интернет.

Главное Найти квартиру Лента