Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12
В мобильном приложении Сбербанка появилась возможность оформить ипотеку
Жилье ,  
0 

В мобильном приложении Сбербанка появилась возможность оформить ипотеку

Процедура получения кредита будет проходить в приложении или на сайте «ДомКлик». В банк клиенту нужно приехать только для подписания документов
Фото:Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» появился раздел «Взять ипотеку», который позволяет перейти к оформлению ипотеки и подобрать подходящую квартиру с помощью сервиса «ДомКлик». Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Для оформления ипотечного кредита с помощью приложения пользователю нужно зайти в раздел «Кредиты», затем выбрать опции «Рассчитать и взять кредит» и «Взять ипотеку». После этого клиент перейдет в приложение «ДомКлик», где сможет отправить заявку на ипотеку за пять минут с мобильного телефона. Решение банка будет получено в течение 24 часов.

Дальнейшее оформление кредита, поиск и выбор недвижимости, а также подготовка к сделке проходят в мобильном приложении или на сайте «ДомКлик». Заемщику нужно приехать в банк только для подписания документов, говорится в информационном сообщении.

По словам директора дивизиона «ДомКлик» Николая Васева, мобильным приложением Сбербанка пользуются уже более 50 млн человек по всей России. Именно поэтому было принято решение сделать доступной возможность перейти к оформлению ипотеки прямо из приложения «Сбербанк Онлайн».

Ипотечная программа «ДомКлик» была запущена Сбербанком в 2018 году. В ней участвуют квартиры вторичного рынка, а кредит можно оформить без предоставления отчета об оценке объекта. Объявления размещаются на сайте «ДомКлик» с изображениями всех помещений, включая балконы и лоджии, если они есть. В описании нужно указывать кадастровый номер или адрес с номером квартиры, площадь кухни, жилую площадь.

Главное Найти квартиру Лента