Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
В мобильном приложении Сбербанка появилась возможность оформить ипотеку
 
0 

В мобильном приложении Сбербанка появилась возможность оформить ипотеку

Процедура получения кредита будет проходить в приложении или на сайте «ДомКлик». В банк клиенту нужно приехать только для подписания документов
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» появился раздел «Взять ипотеку», который позволяет перейти к оформлению ипотеки и подобрать подходящую квартиру с помощью сервиса «ДомКлик». Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Для оформления ипотечного кредита с помощью приложения пользователю нужно зайти в раздел «Кредиты», затем выбрать опции «Рассчитать и взять кредит» и «Взять ипотеку». После этого клиент перейдет в приложение «ДомКлик», где сможет отправить заявку на ипотеку за пять минут с мобильного телефона. Решение банка будет получено в течение 24 часов.

Дальнейшее оформление кредита, поиск и выбор недвижимости, а также подготовка к сделке проходят в мобильном приложении или на сайте «ДомКлик». Заемщику нужно приехать в банк только для подписания документов, говорится в информационном сообщении.

По словам директора дивизиона «ДомКлик» Николая Васева, мобильным приложением Сбербанка пользуются уже более 50 млн человек по всей России. Именно поэтому было принято решение сделать доступной возможность перейти к оформлению ипотеки прямо из приложения «Сбербанк Онлайн».

Ипотечная программа «ДомКлик» была запущена Сбербанком в 2018 году. В ней участвуют квартиры вторичного рынка, а кредит можно оформить без предоставления отчета об оценке объекта. Объявления размещаются на сайте «ДомКлик» с изображениями всех помещений, включая балконы и лоджии, если они есть. В описании нужно указывать кадастровый номер или адрес с номером квартиры, площадь кухни, жилую площадь.

Главное Найти квартиру Лента