Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:44 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41 В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28 Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21 СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе Общество, 11:12 От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде Стиль, 11:11 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 10:54 Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00
Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог
Город ,  
0 

Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог

На радиальных направлениях железных дорог ведется строительство дополнительных путей

Пятый маршрут Московских центральных диаметров свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

На радиальных направлениях железных дорог ведется активное строительство дополнительных путей, а также новых станций и платформ, рассказал заммэра.

На данный момент на Ярославском направлении строится дополнительный путь, который планируется запустить уже до конца этого года. Со временем он будет отведен под движение МЦД, уточнил Хуснуллин.

По его словам, запуск первых двух диаметров запланирован до конца этого года. Еще два маршрута МЦД проектируются, говорится в публикации.

Создание МЦД в конце ноября 2018 года одобрил президент России Владимир Путин. Проект начнет работу во второй половине 2019 года на северо-западном и юго-западном направлениях. Московские центральные диаметры смогут обслуживать от 60 млн пассажиров в год.

Главное Найти квартиру Лента