Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 В Подмосковье предупредили о возможном ухудшении качества воды Недвижимость, 14:24 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формула-1» в Сочи Спорт, 13:51 Голландский архитектор Роберт Винкель о лофтах, людях и любви Недвижимость, 13:36 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Quote, 13:32 Росфинмониторинг включил Бабченко в перечень террористов и экстремистов Общество, 13:31 Минспорт рекомендовал возобновить проведение соревнований в России Спорт, 13:29 В Кремле пообещали доложить Путину о настроениях в СМИ из-за Сафронова Общество, 13:23
Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог
Город ,  
0 

Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог

На радиальных направлениях железных дорог ведется строительство дополнительных путей

Пятый маршрут Московских центральных диаметров свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

На радиальных направлениях железных дорог ведется активное строительство дополнительных путей, а также новых станций и платформ, рассказал заммэра.

На данный момент на Ярославском направлении строится дополнительный путь, который планируется запустить уже до конца этого года. Со временем он будет отведен под движение МЦД, уточнил Хуснуллин.

По его словам, запуск первых двух диаметров запланирован до конца этого года. Еще два маршрута МЦД проектируются, говорится в публикации.

Создание МЦД в конце ноября 2018 года одобрил президент России Владимир Путин. Проект начнет работу во второй половине 2019 года на северо-западном и юго-западном направлениях. Московские центральные диаметры смогут обслуживать от 60 млн пассажиров в год.