Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совфед увеличил до двух число первых вице-спикеров палаты Политика, 10:19 Суд назначил дату предварительного слушания по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:14 Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09 Навального выписали из клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию штабом Тутберидзе переписки с Загитовой Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 В Москве зарегистрировано рекордное число сделок в новостройках в августе Недвижимость, 09:40 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и запустит «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17
Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог
Город ,  
0 

Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог

На радиальных направлениях железных дорог ведется строительство дополнительных путей

Пятый маршрут Московских центральных диаметров свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

На радиальных направлениях железных дорог ведется активное строительство дополнительных путей, а также новых станций и платформ, рассказал заммэра.

На данный момент на Ярославском направлении строится дополнительный путь, который планируется запустить уже до конца этого года. Со временем он будет отведен под движение МЦД, уточнил Хуснуллин.

По его словам, запуск первых двух диаметров запланирован до конца этого года. Еще два маршрута МЦД проектируются, говорится в публикации.

Создание МЦД в конце ноября 2018 года одобрил президент России Владимир Путин. Проект начнет работу во второй половине 2019 года на северо-западном и юго-западном направлениях. Московские центральные диаметры смогут обслуживать от 60 млн пассажиров в год.

Главное Найти квартиру Лента