Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. Главное Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Не играй, а зарабатывай: могут ли видеоигры принести инвестору доход Pro, 07:50 Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41
Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог
Город ,  
0 

Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог

На радиальных направлениях железных дорог ведется строительство дополнительных путей

Пятый маршрут Московских центральных диаметров свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

На радиальных направлениях железных дорог ведется активное строительство дополнительных путей, а также новых станций и платформ, рассказал заммэра.

На данный момент на Ярославском направлении строится дополнительный путь, который планируется запустить уже до конца этого года. Со временем он будет отведен под движение МЦД, уточнил Хуснуллин.

По его словам, запуск первых двух диаметров запланирован до конца этого года. Еще два маршрута МЦД проектируются, говорится в публикации.

Создание МЦД в конце ноября 2018 года одобрил президент России Владимир Путин. Проект начнет работу во второй половине 2019 года на северо-западном и юго-западном направлениях. Московские центральные диаметры смогут обслуживать от 60 млн пассажиров в год.

Главное Найти квартиру Лента