Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49
Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог
Город ,  
0 

Маршрут МЦД-5 свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог

На радиальных направлениях железных дорог ведется строительство дополнительных путей

Пятый маршрут Московских центральных диаметров свяжет Павелецкое и Ярославское направления железных дорог. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

На радиальных направлениях железных дорог ведется активное строительство дополнительных путей, а также новых станций и платформ, рассказал заммэра.

На данный момент на Ярославском направлении строится дополнительный путь, который планируется запустить уже до конца этого года. Со временем он будет отведен под движение МЦД, уточнил Хуснуллин.

По его словам, запуск первых двух диаметров запланирован до конца этого года. Еще два маршрута МЦД проектируются, говорится в публикации.

Создание МЦД в конце ноября 2018 года одобрил президент России Владимир Путин. Проект начнет работу во второй половине 2019 года на северо-западном и юго-западном направлениях. Московские центральные диаметры смогут обслуживать от 60 млн пассажиров в год.

Главное Найти квартиру Лента