Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 Премьеры новостроек Москвы в январе 2021 — обзор проектов Недвижимость, 11:21 Президент IIHF исключил возможность отмены Чемпионата мира по хоккею Спорт, 11:19 Мясников предостерег от применения антибиотиков при COVID-19 Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 11:15 Как заработать на дивидендах в 2021 году: топ-3 российских компаний Pro, 11:14 В Москве за сутки COVID-19 выявили более чем у 4 тыс. человек Общество, 11:10 В России впервые почти за неделю выявили меньше 500 смертей от COVID-19 Общество, 11:10 В России за сутки выявили более 23,5 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:07 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56
Два первых маршрута МЦД соединят семь столичных вокзалов
 
0 

Два первых маршрута МЦД соединят семь столичных вокзалов

Первый диаметр свяжет Савеловский и Белорусский, а второй — Рижский, Ленинградский, Казанский, Ярославский и Курский вокзалы
Фото:  Василий Шитов/ТАСС
Фото: Василий Шитов/ТАСС

Первые два Московских центральных диаметра (МЦД) «Одинцово — Лобня» и «Нахабино — Подольск» пройдут через семь вокзалов и свяжут их между собой. С таким заявлением выступил заммэра столицы по строительству и региональной политике Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Первый диаметр пройдет через Савеловский и Белорусский вокзалы, уточнил вице-мэр. По его словам, благодаря второму можно будет добраться до Рижского, Ленинградского, Казанского, Ярославского и Курского железнодорожных вокзалов, говорится в заметке.

Интеграция МЦД, Московского центрального кольца (МЦК), радиальных направлений железных дорог и метро сформирует единую транспортную сеть не только для столицы, но и для всей московской агломерации, резюмировал чиновник.

Создание МЦД в конце ноября 2018 года поддержал президент России Владимир Путин. Проект начнет работу во второй половине 2019 года на северо-западном и юго-западном направлениях. Московские центральные диаметры смогут обслуживать от 60 млн пассажиров в год.

Главное Найти квартиру Лента