Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33 Водителю машины с номерами АМР травмировали глаз во время акции протеста Общество, 19:22 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Спорт, 19:12 РБК Pro: самый каверзный вопрос на собеседовании. Шесть вариантов ответа Pro, 19:00 Силовики в Москве вытеснили протестующих с Цветного бульвара Политика, 18:59 Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Спорт, 18:47
Два первых маршрута МЦД соединят семь столичных вокзалов
 
0 

Два первых маршрута МЦД соединят семь столичных вокзалов

Первый диаметр свяжет Савеловский и Белорусский, а второй — Рижский, Ленинградский, Казанский, Ярославский и Курский вокзалы
Фото:  Василий Шитов/ТАСС
Фото: Василий Шитов/ТАСС

Первые два Московских центральных диаметра (МЦД) «Одинцово — Лобня» и «Нахабино — Подольск» пройдут через семь вокзалов и свяжут их между собой. С таким заявлением выступил заммэра столицы по строительству и региональной политике Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Первый диаметр пройдет через Савеловский и Белорусский вокзалы, уточнил вице-мэр. По его словам, благодаря второму можно будет добраться до Рижского, Ленинградского, Казанского, Ярославского и Курского железнодорожных вокзалов, говорится в заметке.

Интеграция МЦД, Московского центрального кольца (МЦК), радиальных направлений железных дорог и метро сформирует единую транспортную сеть не только для столицы, но и для всей московской агломерации, резюмировал чиновник.

Создание МЦД в конце ноября 2018 года поддержал президент России Владимир Путин. Проект начнет работу во второй половине 2019 года на северо-западном и юго-западном направлениях. Московские центральные диаметры смогут обслуживать от 60 млн пассажиров в год.

Главное Найти квартиру Лента