Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек
Жилье ,  
0 

Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек

В оформлении вестибюля будет преобладать зеленый цвет, а потолок планируется сделать похожим на кору березы
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Станцию метро «Коммунарка» (Коммунарской линии метро) построят в стиле биотек. Соответствующий дизайн-проект утвердили московские власти, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

В оформлении станции будет преобладать зеленый цвет — так архитекторы стремились подчеркнуть близость станции к парковым территориям Новой Москвы. Все элементы декора формой и цветом будут напоминать разные объекты живой природы, следует из публикации.

Потолок на платформе оформят декоративными нишами, которые сделают его похожим на кору березы. Пол здесь выполнят из светлого гранита, следует из публикации.

Станцию «Коммунарка» откроют в 2023 году. У нее будет один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали, сообщалось ранее.

Власти Москвы обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Главное Найти квартиру Лента