Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00
В Новой Москве протянут трамвайную линию от Коммунарки до Троицка
Город ,  
0 

В Новой Москве протянут трамвайную линию от Коммунарки до Троицка

Новый маршрут длиной 12 км построят после введения в эксплуатацию административно-делового центра в Коммунарке
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Поселок Коммунарка Новой Москвы соединят с городом Троицком трамвайными путями протяженностью 12 км. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

«Сейчас проектируется трамвайная линия в составе дороги от поселка Газопровод до Бутово. Затем она пойдет дальше, замкнет кольцо в Коммунарке и на прилегающей территории», — рассказал Жидкин.

Власти столицы отказались от идеи протянуть линию трамвая от улицы Адмирала Корнилова в деревню Мамыри, так как посчитали нецелесообразным строить параллельно две линии справа и слева от Калужского шоссе. Поэтому было принято решение ввести маршрут от агрокластера «Фуд Сити» до Троицка, справа от Калужского шоссе в сторону области, уточняется в материале.

Сроки начала строительства новой трамвайной линии будут известны после завершения строительства административно-делового центра в Коммунарке.

В Новой Москве построят более 170 км трамвайных путей к 2035 году. Маршруты общественного транспорта должны улучшить доступность Новой Москвы для горожан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента