Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Веснина и Кудерметова победили на старте Олимпиады в парном разряде Спорт, 16:10 Пакистан перебросил войска на границу с Афганистаном Политика, 16:02 Ярославские власти ответили на слова олимпийской призерки о старом тире Спорт, 15:54 В Тюменской области запретят работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 15:50 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Киев объяснил введение санкций против Wildberries Политика, 15:46 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03 Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 По полочкам: 15 лайфхаков для хранения на кухне Недвижимость, 14:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31
Названы сроки запуска метро до Троицка
Город ,  
0 

Названы сроки запуска метро до Троицка

Сегодня уже ведутся работы на участке между станциями «Улица Новаторов» и «Коммунарка», заявили столичные власти
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

Коммунарскую линию метро планируется протянуть до Троицка в 2023 году. Об этом рассказал глава столичного департамента строительства и ЖКХ Андрей Бочкарев, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Сегодня ведутся работы на участке между станциями «Улица Новаторов» и «Коммунарка», уточнил чиновник. По его словам, протяженность этой части линии с семью станциями составляет 15,9 км, следует из публикации.

В дальнейшем Коммунарская линия будет продлена и на север, и на юг резюмировал Бочкарев.

В Москве до конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию шесть новых станций метро. Всего на сегодняшний день в столице ведется строительство и проектирование 75 станций. Работы займут от восьми до десяти лет. После реализации этого плана протяженность подземки вырастет вдвое.

Главное Найти квартиру Лента