Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 13:22 Акции «Норникеля» снова подешевели на 5% после подтопления на рудниках Инвестиции, 13:13 Пашинян назвал управляемой ситуацию в Армении Политика, 13:12
В Новой Москве протянут трамвайную линию от Коммунарки до Троицка
Город ,  
0 

В Новой Москве протянут трамвайную линию от Коммунарки до Троицка

Новый маршрут длиной 12 км построят после введения в эксплуатацию административно-делового центра в Коммунарке
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Поселок Коммунарка Новой Москвы соединят с городом Троицком трамвайными путями протяженностью 12 км. Об этом рассказал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

«Сейчас проектируется трамвайная линия в составе дороги от поселка Газопровод до Бутово. Затем она пойдет дальше, замкнет кольцо в Коммунарке и на прилегающей территории», — рассказал Жидкин.

Власти столицы отказались от идеи протянуть линию трамвая от улицы Адмирала Корнилова в деревню Мамыри, так как посчитали нецелесообразным строить параллельно две линии справа и слева от Калужского шоссе. Поэтому было принято решение ввести маршрут от агрокластера «Фуд Сити» до Троицка, справа от Калужского шоссе в сторону области, уточняется в материале.

Сроки начала строительства новой трамвайной линии будут известны после завершения строительства административно-делового центра в Коммунарке.

В Новой Москве построят более 170 км трамвайных путей к 2035 году. Маршруты общественного транспорта должны улучшить доступность Новой Москвы для горожан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента