Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41
Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек
 
0 

Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек

В оформлении вестибюля будет преобладать зеленый цвет, а потолок планируется сделать похожим на кору березы
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Станцию метро «Коммунарка» (Коммунарской линии метро) построят в стиле биотек. Соответствующий дизайн-проект утвердили московские власти, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

В оформлении станции будет преобладать зеленый цвет — так архитекторы стремились подчеркнуть близость станции к парковым территориям Новой Москвы. Все элементы декора формой и цветом будут напоминать разные объекты живой природы, следует из публикации.

Потолок на платформе оформят декоративными нишами, которые сделают его похожим на кору березы. Пол здесь выполнят из светлого гранита, следует из публикации.

Станцию «Коммунарка» откроют в 2023 году. У нее будет один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали, сообщалось ранее.

Власти Москвы обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Главное Найти квартиру Лента