Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России начнется эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 18:40 Главврач сообщил об уменьшении числа госпитализаций с COVID-19 в Москве Общество, 18:34 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 В ЦИАН назвали мегаполисы с резким падением вывода новостроек Недвижимость, 18:29 Суд в Париже отменил разрешение отстреливать кроликов у Дома инвалидов Общество, 18:28 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 18:26  Венгрия откроет границы для вакцинированных россиян Общество, 18:22 Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Спорт, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Спорт, 18:15 Инвесторы распродают акции китайских компаний. Что происходит? Инвестиции, 18:10 Собянин сообщил о сокращении выявляемых случаев COVID в Москве Город, 18:09 Высокие потолки, открытые террасы: дом в тишине Арбата РБК и «Галс», 18:05 Кошелек или вечная жизнь: шесть книг о бессмертии Футурология, 18:00 Суд в Москве лишил блогера Гусейна Гасанова водительских прав на 1,5 года Общество, 17:50
Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек
Жилье ,  
0 

Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек

В оформлении вестибюля будет преобладать зеленый цвет, а потолок планируется сделать похожим на кору березы
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Станцию метро «Коммунарка» (Коммунарской линии метро) построят в стиле биотек. Соответствующий дизайн-проект утвердили московские власти, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

В оформлении станции будет преобладать зеленый цвет — так архитекторы стремились подчеркнуть близость станции к парковым территориям Новой Москвы. Все элементы декора формой и цветом будут напоминать разные объекты живой природы, следует из публикации.

Потолок на платформе оформят декоративными нишами, которые сделают его похожим на кору березы. Пол здесь выполнят из светлого гранита, следует из публикации.

Станцию «Коммунарка» откроют в 2023 году. У нее будет один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали, сообщалось ранее.

Власти Москвы обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Главное Найти квартиру Лента