Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17 Синицына и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38 «Эйнштейн с Уолл-стрит» Питер Такмен — РБК: «Мы видели ужас год назад» Инвестиции, 09:33 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 09:32 СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования Экономика, 09:30 Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса Общество, 09:16 Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России Инвестиции, 09:06
Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек
Жилье ,  
0 

Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек

В оформлении вестибюля будет преобладать зеленый цвет, а потолок планируется сделать похожим на кору березы
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Станцию метро «Коммунарка» (Коммунарской линии метро) построят в стиле биотек. Соответствующий дизайн-проект утвердили московские власти, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

В оформлении станции будет преобладать зеленый цвет — так архитекторы стремились подчеркнуть близость станции к парковым территориям Новой Москвы. Все элементы декора формой и цветом будут напоминать разные объекты живой природы, следует из публикации.

Потолок на платформе оформят декоративными нишами, которые сделают его похожим на кору березы. Пол здесь выполнят из светлого гранита, следует из публикации.

Станцию «Коммунарка» откроют в 2023 году. У нее будет один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали, сообщалось ранее.

Власти Москвы обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Главное Найти квартиру Лента