Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 10:31 MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 10:30 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 10:20 Россияне назвали размер необходимой для нормальной жизни зарплаты Финансы, 10:16 Единый сайт по продаже конфискованного имущества создадут в ФАС Недвижимость, 10:11 Курс евро превысил ₽93 впервые с января 2016 года Инвестиции, 10:09 «Яндекс» назвал популярные у мужчин и женщин слова для отзывов за услуги Общество, 10:00 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 09:51 В Москве на две недели приостановят работу детских кружков Общество, 09:44 Союз азербайджанцев оценил идею Союза армян о добровольцах для Карабаха Политика, 09:44 Кучеров словами «ничего не помню» отреагировал на победу в Кубке Стэнли Спорт, 09:39 Посольство России не упомянуло Волкова в поздравлении с Кубком Стэнли Спорт, 09:37 Минприроды ответило на критику Счетной палаты о ситуации с отходами Общество, 09:30 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 09:22
Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек
Жилье ,  
0 

Станцию метро «Коммунарка» построят в стиле биотек

В оформлении вестибюля будет преобладать зеленый цвет, а потолок планируется сделать похожим на кору березы
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Станцию метро «Коммунарка» (Коммунарской линии метро) построят в стиле биотек. Соответствующий дизайн-проект утвердили московские власти, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

В оформлении станции будет преобладать зеленый цвет — так архитекторы стремились подчеркнуть близость станции к парковым территориям Новой Москвы. Все элементы декора формой и цветом будут напоминать разные объекты живой природы, следует из публикации.

Потолок на платформе оформят декоративными нишами, которые сделают его похожим на кору березы. Пол здесь выполнят из светлого гранита, следует из публикации.

Станцию «Коммунарка» откроют в 2023 году. У нее будет один вестибюль с выходами на обе стороны проектируемой магистрали, сообщалось ранее.

Власти Москвы обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Главное Найти квартиру Лента