Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 19:04 Семь медалей России, Грудинина убрали из списка КПРФ. Главное за выходные Общество, 18:50 В Госдуме задумались о возвращении в паспорт графы «национальность» Политика, 18:46 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Спорт, 18:27 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:25 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Спорт, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Спорт, 18:02 Пожар на Лиговском проспекте в Петербурге. Видео Общество, 18:01 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Спорт, 17:49 Ученые предупредили о риске снижения интеллекта из-за COVID Общество, 17:49 Врачи назвали категорию людей, часто умирающих от коронавируса Общество, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Спорт, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Спорт, 17:26
«Инград» получил финансирование на строительство ЖК бизнес-класса
Жилье ,  
0 

«Инград» получил финансирование на строительство ЖК бизнес-класса

Компания построит жилой квартал в Даниловском районе столицы до конца 2021 года
Фото:  Валентина Певцова/ТАСС
Фото: Валентина Певцова/ТАСС

Банк ВТБ и группа компаний «Инград» подписали соглашение о предоставлении проектного финансирования для реализации строительства жилого комплекса бизнес-класса RiverSky на Симоновской набережной с использованием эскроу-счетов. Об этом застройщик сообщает в пресс-релизе.

Девелоперу открыта кредитная линия на сумму 21,7 млрд руб., которые будут направлены на строительство восьми корпусов жилого квартала общей площадью 186 тыс. кв. м в Даниловском районе столицы, следует из сообщения.

Ввести жилой комплекс в эксплуатацию планируется не позднее четвертого квартала 2021 года, поясняется в пресс-релизе.

ВТБ ранее подписал соглашение о предоставлении проектного финансирования на строительство двух жилых комплексов группе ПИК. Завершить строительство этих комплексов планируется в 2023 году.

С 1 июля 2019 года в России начался переход на новую схему финансирования строительства многоквартирных домов через эскроу-счета. Деньги дольщиков застройщик напрямую больше не получит, их разместят на специальных счетах в аккредитованных банках, а стройка будет идти за счет банковского проектного финансирования.

Главное Найти квартиру Лента