Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Спорт, 18:23 МиГ-31 перехватил патрульные самолеты США и Норвегии над Баренцевым морем Общество, 18:19 Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен Крипто, 18:17 Кремль исключил переговоры Путина с Байденом на саммите по климату Политика, 18:03 ЕС пригрозил России новыми мерами из-за дела Навального Политика, 18:02 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 18:00 Что такое токенизированные акции и зачем они нужны Крипто, 17:54
«Инград» получил финансирование на строительство ЖК бизнес-класса
Жилье ,  
0 

«Инград» получил финансирование на строительство ЖК бизнес-класса

Компания построит жилой квартал в Даниловском районе столицы до конца 2021 года
Фото:  Валентина Певцова/ТАСС
Фото: Валентина Певцова/ТАСС

Банк ВТБ и группа компаний «Инград» подписали соглашение о предоставлении проектного финансирования для реализации строительства жилого комплекса бизнес-класса RiverSky на Симоновской набережной с использованием эскроу-счетов. Об этом застройщик сообщает в пресс-релизе.

Девелоперу открыта кредитная линия на сумму 21,7 млрд руб., которые будут направлены на строительство восьми корпусов жилого квартала общей площадью 186 тыс. кв. м в Даниловском районе столицы, следует из сообщения.

Ввести жилой комплекс в эксплуатацию планируется не позднее четвертого квартала 2021 года, поясняется в пресс-релизе.

ВТБ ранее подписал соглашение о предоставлении проектного финансирования на строительство двух жилых комплексов группе ПИК. Завершить строительство этих комплексов планируется в 2023 году.

С 1 июля 2019 года в России начался переход на новую схему финансирования строительства многоквартирных домов через эскроу-счета. Деньги дольщиков застройщик напрямую больше не получит, их разместят на специальных счетах в аккредитованных банках, а стройка будет идти за счет банковского проектного финансирования.

Главное Найти квартиру Лента