Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии опровергли данные об обнаружении крупного месторождения золота 20:10, Общество На Украине эвакуированные из Уханя сдали анализы на наличие коронавируса 20:05, Общество США обвинили Россию в кампании по дезинформации о коронавирусе 19:50, Общество Эрдоган заявил о встрече в марте по Сирии с Путиным, Макроном и Меркель 19:48, Политика Президент IBU заявил о непричастности к обыскам у российских биатлонистов 19:44, Спорт В Совфеде оценили проведенные США учения по отражению ядерной атаки 19:24, Общество Минобороны Сербии заявило о доставке комплексов «Панцирь-С1» из России 19:22, Политика Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» 19:14, Спорт В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве 19:12, Общество Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы 19:02, Общество МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре 19:01, Общество Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт
Компания SOK создаст коворкинг на 20 тыс. кв. м в «ВТБ Арена парк»
0
Компания SOK создаст коворкинг на 20 тыс. кв. м в «ВТБ Арена парк»
Участники сделки назвали создаваемое деловое пространство самым крупным по площади гибким офисом в России
Вид на стадион «Динамо» (на первом плане) и квартал «ВТБ Арена парк» (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

УК «Динамо» и компания SOK заключили сделку по аренде на пять лет офисного здания площадью 9 тыс. кв. м в деловом квартале «ВТБ Арена парк». Ранее SOK арендовала в «ВТБ Арена парк» еще одно здание. После сделки совокупная площадь делового пространства «SOK Арена Парк» составит почти 20 тыс. кв. м. Об этом говорится с совместном пресс-релизе компаний — участников сделки.

В SOK называют создаваемый коворкинг в «ВТБ Арена парк» самым большим по площади гибким офисным пространством в России.

Около половины арендованного осенью 2019 года здания займет подразделение digital-разработки крупного российского банка на 450 рабочих мест. Ожидается, что для остальной части помещений найдутся резиденты еще до завершения ремонтных работ, пояснили в компании.

Коворкинг-площадку введут в эксплуатацию в третьем квартале 2019 года после ремонтных работ. Для каждого этажа будет разработана высокоэффективная планировка, которую можно использовать для разных целей: помещения для работы командами в 20–30 человек, конференц-зоны, трансформируемые переговорные, игровые зоны. Здание оборудуют интеллектуальными системами контроля доступа, учитывающими уровень доступа каждого сотрудника. При этом все они смогут пользоваться общей инфраструктурой коворкинга: зонами отдыха, переговорными, кафетериями, залами для мероприятий и кофе-пойнтами, говорится в сообщении.

Популярность гибких офисов в столице набирает обороты. Москва заняла седьмое место в рейтинге европейских городов по объему коворкингов. Их общая площадь в российской столице составляет 146 тыс. кв. м — 0,9% от всех офисов в городе.