Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23 В РКК «Энергия» заявили о решении продлить срок работы МКС до 2028 года Технологии и медиа, 18:13 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Спорт, 18:11 На платформе «Приразломная» установят уникальную систему очистки воздуха Пресс-релиз, 18:03
ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем
Деньги ,  
0 

ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем

За бывшие активы экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина хотят выручить 2,6 млрд руб.
Фото: Илья Щербаков/ТАСС
Фото: Илья Щербаков/ТАСС

Группа ВТБ выставила на торги площади в двух административных зданиях в Большом Черкасском переулке рядом с Кремлем. Банку принадлежит 13 тыс. кв. м в этих объектах, один из которых — торговый дом купца Александра Гуськова. Об этом пишут «Ведомости».

Ранее эти здания принадлежали структурам экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. В 2011 году контроль над ними получил ВТБ, от продажи непрофильных активов банк хочет получить не менее 2,6 млрд руб., сообщает издание.

Эти помещения могут быть использованы как офисы или перестроены в апартаменты с сохранением торговой функции на первом этаже, считают опрошенные изданием эксперты. Сейчас первые этажи здания арендуют бары и рестораны, помещения выше занимают небольшие компании.

ВТБ активно распродает непрофильные активы: земли, жилые дома и нежилые помещения. Некоторые объекты банк готов выставлять на торги со скидкой до 70%.

Главное Найти квартиру Лента