Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Безжалостная» Рут: за что получила такое прозвище финдиректор Google Pro, 08:27 Оливер Стоун заявил о длительной войне США против России Политика, 08:13 СМИ узнали о возможном создании крупнейшего НПФ Бизнес, 08:09 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:00 Цены на древесину достигли рекорда. Что ждать от «деревянного» суперцикла Pro, 08:00 Цукерберг и дети: как Facebook запускает подростковую соцсеть — Bloomberg Pro, 07:51 В Москве на синей ветке метро на пути упал человек Общество, 07:39 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 07:30 В ассоциации европейских туроператоров назвали сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 06:34 МИД назвал источники кибератак на Россию Общество, 06:27 Автошколы выступили против дополнительных проверок со стороны ГИБДД Общество, 06:13
ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем
Деньги ,  
0 

ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем

За бывшие активы экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина хотят выручить 2,6 млрд руб.
Фото: Илья Щербаков/ТАСС
Фото: Илья Щербаков/ТАСС

Группа ВТБ выставила на торги площади в двух административных зданиях в Большом Черкасском переулке рядом с Кремлем. Банку принадлежит 13 тыс. кв. м в этих объектах, один из которых — торговый дом купца Александра Гуськова. Об этом пишут «Ведомости».

Ранее эти здания принадлежали структурам экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. В 2011 году контроль над ними получил ВТБ, от продажи непрофильных активов банк хочет получить не менее 2,6 млрд руб., сообщает издание.

Эти помещения могут быть использованы как офисы или перестроены в апартаменты с сохранением торговой функции на первом этаже, считают опрошенные изданием эксперты. Сейчас первые этажи здания арендуют бары и рестораны, помещения выше занимают небольшие компании.

ВТБ активно распродает непрофильные активы: земли, жилые дома и нежилые помещения. Некоторые объекты банк готов выставлять на торги со скидкой до 70%.

Главное Найти квартиру Лента