Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баффет продал почти все бумаги Wells Fargo и сократил долю в Chevron Инвестиции, 11:24 Эксперты оценили возможность построить авианосец для ВМФ за 500 млрд Политика, 11:23 В редакцию Tut.by пришли из департамента финансовых расследований Политика, 11:20 Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 11:10 Сборная России по хоккею вышла с карантина в Риге Спорт, 11:07 Казанскую школу эвакуировали после письма от «сообщника» Галявиева Общество, 11:05 Раскрыты цены и характеристики самого дорогого Mercedes-Maybach S-Class Авто, 11:04 Сергей Рябков — РБК: «Список недружественных стран может и расширяться» Политика, 11:03 ЦСКА отпустит Олича в тренерский штаб сборной Хорватии на время Евро Спорт, 11:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 мая Общество, 10:51 Риелторы назвали районы Москвы с подешевевшим на фоне роста цен жильем Недвижимость, 10:46 «Он привлекателен для покупок». Почему биткоин еще подорожает Крипто, 10:45 В Хабаровском крае раненый медведь убил человека Общество, 10:43 Как справедливая торговля способствует устойчивому развитию Партнерский материал, 10:43
Компания SOK создаст коворкинг на 20 тыс. кв. м в «ВТБ Арена парк»
Город ,  
0 

Компания SOK создаст коворкинг на 20 тыс. кв. м в «ВТБ Арена парк»

Участники сделки назвали создаваемое деловое пространство самым крупным по площади гибким офисом в России
Вид на стадион «Динамо» (на первом плане) и квартал «ВТБ Арена парк»
Вид на стадион «Динамо» (на первом плане) и квартал «ВТБ Арена парк» (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

УК «Динамо» и компания SOK заключили сделку по аренде на пять лет офисного здания площадью 9 тыс. кв. м в деловом квартале «ВТБ Арена парк». Ранее SOK арендовала в «ВТБ Арена парк» еще одно здание. После сделки совокупная площадь делового пространства «SOK Арена Парк» составит почти 20 тыс. кв. м. Об этом говорится с совместном пресс-релизе компаний — участников сделки.

В SOK называют создаваемый коворкинг в «ВТБ Арена парк» самым большим по площади гибким офисным пространством в России.

Около половины арендованного осенью 2019 года здания займет подразделение digital-разработки крупного российского банка на 450 рабочих мест. Ожидается, что для остальной части помещений найдутся резиденты еще до завершения ремонтных работ, пояснили в компании.

Коворкинг-площадку введут в эксплуатацию в третьем квартале 2019 года после ремонтных работ. Для каждого этажа будет разработана высокоэффективная планировка, которую можно использовать для разных целей: помещения для работы командами в 20–30 человек, конференц-зоны, трансформируемые переговорные, игровые зоны. Здание оборудуют интеллектуальными системами контроля доступа, учитывающими уровень доступа каждого сотрудника. При этом все они смогут пользоваться общей инфраструктурой коворкинга: зонами отдыха, переговорными, кафетериями, залами для мероприятий и кофе-пойнтами, говорится в сообщении.

Популярность гибких офисов в столице набирает обороты. Москва заняла седьмое место в рейтинге европейских городов по объему коворкингов. Их общая площадь в российской столице составляет 146 тыс. кв. м — 0,9% от всех офисов в городе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента