Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 «Грошовые» акции набирают популярность. Чем опасны такие инвестиции Инвестиции, 18:23 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00
ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем
 
0 

ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем

За бывшие активы экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина хотят выручить 2,6 млрд руб.
Фото: Илья Щербаков/ТАСС
Фото: Илья Щербаков/ТАСС

Группа ВТБ выставила на торги площади в двух административных зданиях в Большом Черкасском переулке рядом с Кремлем. Банку принадлежит 13 тыс. кв. м в этих объектах, один из которых — торговый дом купца Александра Гуськова. Об этом пишут «Ведомости».

Ранее эти здания принадлежали структурам экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. В 2011 году контроль над ними получил ВТБ, от продажи непрофильных активов банк хочет получить не менее 2,6 млрд руб., сообщает издание.

Эти помещения могут быть использованы как офисы или перестроены в апартаменты с сохранением торговой функции на первом этаже, считают опрошенные изданием эксперты. Сейчас первые этажи здания арендуют бары и рестораны, помещения выше занимают небольшие компании.

ВТБ активно распродает непрофильные активы: земли, жилые дома и нежилые помещения. Некоторые объекты банк готов выставлять на торги со скидкой до 70%.

Главное Найти квартиру Лента