Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43
ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем
Деньги ,  
0 

ВТБ выставил на продажу офисы рядом с Кремлем

За бывшие активы экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина хотят выручить 2,6 млрд руб.
Фото:Илья Щербаков/ТАСС
Фото: Илья Щербаков/ТАСС

Группа ВТБ выставила на торги площади в двух административных зданиях в Большом Черкасском переулке рядом с Кремлем. Банку принадлежит 13 тыс. кв. м в этих объектах, один из которых — торговый дом купца Александра Гуськова. Об этом пишут «Ведомости».

Ранее эти здания принадлежали структурам экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина. В 2011 году контроль над ними получил ВТБ, от продажи непрофильных активов банк хочет получить не менее 2,6 млрд руб., сообщает издание.

Эти помещения могут быть использованы как офисы или перестроены в апартаменты с сохранением торговой функции на первом этаже, считают опрошенные изданием эксперты. Сейчас первые этажи здания арендуют бары и рестораны, помещения выше занимают небольшие компании.

ВТБ активно распродает непрофильные активы: земли, жилые дома и нежилые помещения. Некоторые объекты банк готов выставлять на торги со скидкой до 70%.

Главное Найти квартиру Лента