Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35 Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59 Туроператоры оценили объем проданных в Турцию путевок Общество, 12 апр, 23:54 «Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком» Спорт, 12 апр, 23:47 В Турции заявили об одном из самых сложных периодов с начала пандемии Общество, 12 апр, 23:44 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 12 апр, 23:15 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в 60-й стране Общество, 12 апр, 23:04 «Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской Спорт, 12 апр, 22:53 Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре Спорт, 12 апр, 22:42
Роспотребнадзор поддержал запрет на продажу алкоголя в жилых домах
Жилье ,  
0 

Роспотребнадзор поддержал запрет на продажу алкоголя в жилых домах

Граждане регулярно жалуются на работу в многоэтажках питейных заведений, объяснили в ведомстве
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Роспотребнадзор поддерживает инициативу о запрете продажи алкоголя в местах общественного питания, которые располагаются в нежилых помещениях многоквартирных домов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Граждане регулярно жалуются на работу в жилых зданиях питейных заведений, уточнили в Роспотребнодзоре.

С предложением запретить продавать алкогольные напитки в многоэтажках Госдума выступила в марте этого года. Парламентарии отметили, что между людьми в барах и собственниками квартир часто происходят стычки из-за того, что последние делают замечания по поводу шума.

В России ранее запретили размещать хостелы в жилых зданиях. Основным аргументом для принятия закона стало большое количество жалоб на то, что людям мешают мини-гостиницы в соседних квартирах. Теперь хостелы в многоэтажке можно будет открывать только после перевода помещения в нежилой фонд.

Главное Найти квартиру Лента