Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чечне запретили ходить в магазины и мечети без документов о вакцинации Общество, 15:04 Взрыв на химзаводе в Германии. Видео Общество, 14:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Магомедов решил вернуть контроль над Fesco за $400 тыс. Бизнес, 14:53 В Кремле назвали осложняющий борьбу с COVID-19 фактор Политика, 14:52 Лидер сборной США по гимнастике снялась с командного турнира из-за травмы Спорт, 14:48 В Петербурге с выборов сняли бывшую главу штаба Навального Фатьянову Политика, 14:37 Минобороны раскрыло масштаб учений у таджикско-афганской границы Политика, 14:33 Сборная России по тхэквондо выиграла медальный зачет Олимпиады Спорт, 14:33 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 В какие альткоины инвестировать после роста биткоина Крипто, 14:25 Как экономить на работе со счетами 10 млн руб. в год — кейс Bronevik.com Pro, 14:22 Китайский GAC представил флагманский кроссовер GS8 нового поколения Авто, 14:20 Китайский онлайн-сервис доставки еды подешевел на $65 млрд Инвестиции, 14:19
Роспотребнадзор поддержал запрет на продажу алкоголя в жилых домах
Жилье ,  
0 

Роспотребнадзор поддержал запрет на продажу алкоголя в жилых домах

Граждане регулярно жалуются на работу в многоэтажках питейных заведений, объяснили в ведомстве
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Роспотребнадзор поддерживает инициативу о запрете продажи алкоголя в местах общественного питания, которые располагаются в нежилых помещениях многоквартирных домов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Граждане регулярно жалуются на работу в жилых зданиях питейных заведений, уточнили в Роспотребнодзоре.

С предложением запретить продавать алкогольные напитки в многоэтажках Госдума выступила в марте этого года. Парламентарии отметили, что между людьми в барах и собственниками квартир часто происходят стычки из-за того, что последние делают замечания по поводу шума.

В России ранее запретили размещать хостелы в жилых зданиях. Основным аргументом для принятия закона стало большое количество жалоб на то, что людям мешают мини-гостиницы в соседних квартирах. Теперь хостелы в многоэтажке можно будет открывать только после перевода помещения в нежилой фонд.

Главное Найти квартиру Лента