Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Дагестане задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09 Микрообучение — свет: зачем делать его частью корпоративной культуры Pro, 13:05 «Яндекс» вычислил границу выгоды между своей машиной, каршерингом и такси Общество, 13:02 Тедеско из «Спартака» стал претендентом на звание тренера месяца Спорт, 13:02 Песков исключил требование двухнедельного карантина для встречи с Путиным Политика, 13:01 Хуснуллин считает невозможным применение опыта реновации по всей стране Недвижимость, 13:00 Как технологии влияют на эффективность производства и качество свинины Партнерский материал, 12:59 Умер автор песен для Пресли и Синатры Общество, 12:56 Минобороны Армении показало кадры сбитого Су-25 Политика, 12:52 Кремль объяснил политической культурой слова Байдена о «щенке Путина» Политика, 12:52
Роспотребнадзор поддержал запрет на продажу алкоголя в жилых домах
Жилье ,  
0 

Роспотребнадзор поддержал запрет на продажу алкоголя в жилых домах

Граждане регулярно жалуются на работу в многоэтажках питейных заведений, объяснили в ведомстве
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС
Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Роспотребнадзор поддерживает инициативу о запрете продажи алкоголя в местах общественного питания, которые располагаются в нежилых помещениях многоквартирных домов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Граждане регулярно жалуются на работу в жилых зданиях питейных заведений, уточнили в Роспотребнодзоре.

С предложением запретить продавать алкогольные напитки в многоэтажках Госдума выступила в марте этого года. Парламентарии отметили, что между людьми в барах и собственниками квартир часто происходят стычки из-за того, что последние делают замечания по поводу шума.

В России ранее запретили размещать хостелы в жилых зданиях. Основным аргументом для принятия закона стало большое количество жалоб на то, что людям мешают мини-гостиницы в соседних квартирах. Теперь хостелы в многоэтажке можно будет открывать только после перевода помещения в нежилой фонд.

Главное Найти квартиру Лента