Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость биткоина превысила $8,9 тыс. 16:20, Крипто Командующий морской пехоты США назвал ее уязвимые места 16:14, Политика На мэра Екатеринбурга Ройзмана подали в суд за публикации в ЖЖ 16:13, Общество Прорыв по плану: что не так с целеполаганием российской власти 16:05, Мнение Песков назвал паранойей информацию о слежке России за перебежчиками в США 15:59, Политика АвтоВАЗ получил чистую прибыль впервые с 2012 года 15:57, Бизнес Глава «Вертолетов России» воззвал к разуму депутатов по теме контрсанкций 15:47, Бизнес Песков заступился за МЧС после журналистского расследования по Кемерово 15:46, Общество Комиссия по помилованию рекомендовала сократить срок экс-мэру Урлашову 15:41, Общество Путешествие в Европу на авто: абсолютно все ответы 15:37, РБК и Pirelli Кабмин Армении после распада правящей коалиции покинули еще три министра 15:35, Политика Адвокат рассказала о первом вызове по поводу пожара в «Зимней вишне» 15:29, Общество Седан Toyota Corolla перевели на гибридную тягу 15:27, Авто Transparency International сообщила о блокировке своего сайта в России 15:26, Политика Новый Lexus ES: первое знакомство 15:17, Авто Bitfinex добавила четыре новые криптовалюты 15:08, Крипто УЕФА получил две заявки на проведение Евро-2024 15:05, Спорт 5 домов внутри Бульварного кольца с самыми дорогими квартирами 15:03, Недвижимость  Полиция раскрыла в Москве сеть торговавших наркотиками аптек 15:01, Общество История экспансии: как Airbnb меняет мировой рынок недвижимости 15:00, Недвижимость Компания сына Чайки «Хартия» займется вывозом мусора в Тульской области 14:48, Бизнес UC Rusal из-за санкций приостановил часть социальных программ в регионах 14:47, Бизнес Повышенная проходимость и чайник: обзор седана-кроссовера Maybach 14:42, Авто Трейлер фильма Ксении Собчак о ее отце появился на YouTube 14:41, Общество Песков назвал «двуликой» позицию Лондона по борьбе с отмыванием денег 14:39, Политика Москомархитектура представила проект жилого комплекса на базе «Мосфильма» 14:39, Город Комитет Совфеда по безопасности поддержал законопроект о контрсанкциях 14:33, Политика Объем выданных разрешений на строительство в Москве вырос вдвое 14:32, Город
Парк «Зарядье» стал победителем архитектурной премии Building of the Year
Материалы по теме «Зарядье», реновация, дороги: строительные мегапроекты столицы 2017 года Названы сроки окупаемости парка «Зарядье» у Кремля В парке «Зарядье» убрали строительный забор
08 фев, 11:00
0
Парк «Зарядье» стал победителем архитектурной премии Building of the Year
За первое место в номинации «Общественная архитектура» парку пришлось конкурировать с проектами из Кореи, Дании и Испании
Фото: Иван Баан via пресс-служба Москомархитектуры

Московский парк «Зарядье» стал победителем международной премии Building of the Year 2018, ежегодно проводимой зарубежным порталом об архитектуре и дизайне ArchDaily.

«Зарядье» получило первое место в категории «Общественная архитектура». В этой номинации парку пришлось конкурировать с зоной отдыха Park’n’play и площадью Israels Plads в Копенгагене, зеленой террасой Skygarden в Сеуле, а также обзорной площадкой Pedra Da Ra в испанском городе А-Корунья, писал ArchDaily ранее.

«Быть признанным даже на уровне номинации — уже большое достижение. Оно лишний раз показывает, что в Москве могут строить и строят объекты мирового уровня», — заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, когда парк «Зарядье» включили в список финалистов премии. В интервью «РБК-Недвижимости» Кузнецов отметил, что «Зарядье» его «полностью устраивает», хотя у парка есть проблемы с финансированием, электропитанием и безопасностью.

Парк «Зарядье» открыли в Москве в 2017 году на 870-летний юбилей столицы. Парк занимает территорию в 13 га в самом центре Москвы, практически под стенами Кремля. Функциональную модель «Зарядья» — первого парка, открывшегося в столице за 70 лет — разработало КБ «Стрелка». В международном конкурсе, проведенном «Стрелкой», победило бюро Diller Scofidio + Renfro. В жюри конкурса вошли ведущие архитекторы и урбанисты — Марта Торн, Питер Уокер, Саския Сассен.

Степь и тундра: как выглядит парк «Зарядье» рядом с Кремлем

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.