Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов 03:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 03:18, РБК и Philips «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» 02:59, Общество CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй 02:54, Общество Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье 02:25, Общество Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском 01:53, Политика Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром 01:42, Политика На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок 01:15, Общество Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество
Парк «Зарядье» стал победителем архитектурной премии Building of the Year
Материалы по теме «Зарядье», реновация, дороги: строительные мегапроекты столицы 2017 года Названы сроки окупаемости парка «Зарядье» у Кремля В парке «Зарядье» убрали строительный забор
0
Парк «Зарядье» стал победителем архитектурной премии Building of the Year
За первое место в номинации «Общественная архитектура» парку пришлось конкурировать с проектами из Кореи, Дании и Испании
Фото: Иван Баан via пресс-служба Москомархитектуры

Московский парк «Зарядье» стал победителем международной премии Building of the Year 2018, ежегодно проводимой зарубежным порталом об архитектуре и дизайне ArchDaily.

«Зарядье» получило первое место в категории «Общественная архитектура». В этой номинации парку пришлось конкурировать с зоной отдыха Park’n’play и площадью Israels Plads в Копенгагене, зеленой террасой Skygarden в Сеуле, а также обзорной площадкой Pedra Da Ra в испанском городе А-Корунья, писал ArchDaily ранее.

«Быть признанным даже на уровне номинации — уже большое достижение. Оно лишний раз показывает, что в Москве могут строить и строят объекты мирового уровня», — заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, когда парк «Зарядье» включили в список финалистов премии. В интервью «РБК-Недвижимости» Кузнецов отметил, что «Зарядье» его «полностью устраивает», хотя у парка есть проблемы с финансированием, электропитанием и безопасностью.

Парк «Зарядье» открыли в Москве в 2017 году на 870-летний юбилей столицы. Парк занимает территорию в 13 га в самом центре Москвы, практически под стенами Кремля. Функциональную модель «Зарядья» — первого парка, открывшегося в столице за 70 лет — разработало КБ «Стрелка». В международном конкурсе, проведенном «Стрелкой», победило бюро Diller Scofidio + Renfro. В жюри конкурса вошли ведущие архитекторы и урбанисты — Марта Торн, Питер Уокер, Саския Сассен.

Степь и тундра: как выглядит парк «Зарядье» рядом с Кремлем

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости