Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
Собянин рассказал о планах по благоустройству Москвы в 2018 году
Материалы по теме В Москве объявили общественное голосование по благоустройству дворов Центральную аллею ВДНХ благоустроят за 1,7 млрд рублей Сергей Собянин потребовал учитывать мнение москвичей при благоустройстве
0
Собянин рассказал о планах по благоустройству Москвы в 2018 году
Масштабных строительных работ в городе в этом году не будет, отметил мэр Москвы
Фото: Светлана Боброва/ТАСС

Летом 2018 года в центре Москвы запланировано благоустройство всего двух участков — в Кадашах и в районе Китай-города, рядом с улицей Солянка, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в интервью газете «Коммерсантъ». «Это как раз в районе тех улочек, скверов, которые мы благоустраивали в прошлом году, для того чтобы завершить и сделать проект комплексным», — отметил столичный градоначальник.

Масштабных строительных работ в городе в этом году не будет. «Во-первых, основные работы в центре завершены. Во-вторых, есть ограничения, связанные с проведением чемпионата мира», — приводит издание слова мэра. Так, за пределами Садового кольца планируется обновить входные группы ВДНХ, парка Горького.

Основные строительные работы будут связаны с благоустройством парков и знаковых общественных пространств в периферийных районах Москвы. Всего, по словам Собянина, на 2018 год запланировано около 80 таких проектов. «Важно, чтобы эти проекты максимально были согласованы с жителями и отвечали их потребностям», — добавил чиновник.

С начала действия программы «Моя улица» в 2015 году в столице было благоустроено более 190 улиц (47 в 2015 году, 59 — в 2016-м, 87 — в 2017-м). Всего за последние семь лет власти столицы облагородили почти 330 улиц и городских пространств. В 2017 году расходы на реализацию программы достигли рекордных 42,2 млрд руб., превысив ее бюджеты в прошлые годы. Согласно утвержденному правительством Москвы бюджету, в 2018–2020 годах «Моя улица» обойдется столице в 71 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости