Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали города, обогнавшие Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 15:47 Путин назвал незначительным выход инфляции в России за целевые ориентиры Политика, 15:45 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Венгрия разрешила въезд россиянам, привитым любой отечественной вакциной Общество, 15:39 СПБ Биржа предупредила о риске делистинга бумаг TAL Education Инвестиции, 15:34 В результате взрыва на химзаводе в Германии погиб человек Общество, 15:34 Общественное мнение Европы склонилось в пользу «санитарных пропусков» Политика, 15:32 Российские баскетболисты вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 15:30 Матч «Зенита» в чемпионате России по футболу пройдет без зрителей Спорт, 15:25 Калининграский губернатор пожаловался на недостаточные поставки вакцин Общество, 15:24 Власти Сочи проверили платный пляж с ценником на спасение людей в море Общество, 15:23 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Как поменялась цена на самый подешевевший за год продукт. Инфографика Экономика, 15:17 Как сохранить оптимизм в темные времена Pro, 15:14
Центральную аллею ВДНХ благоустроят за 1,7 млрд рублей
Город ,  
0 

Центральную аллею ВДНХ благоустроят за 1,7 млрд рублей

«Москапстрой» стал единственной компанией, подавшей заявку на тендер по проведению ремонтных работ
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Компания «Москапстрой» выиграла тендер на проведение капитального ремонта и благоустройства территории Центральной аллеи ВДНХ. Об сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на материалы Единой информационной системы закупок.

АО «ВДНХ» в конце прошлого года объявило конкурс на определение подрядчика с максимальной ценой контракта 1,75 млрд руб. «Москапстрой» стал единственной компанией, подавшей заявку на тендер, и оценил свою работу в 1,72 млрд руб., говорится в сообщении.

В январе этого года власти Москвы получили контроль почти над 100% компании «Москапстрой», которая должна стать техзаказчиком строительства жилья по столичной программе реновации. Принадлежащая правительству Москвы компания «Мосинжпроект» получила право распоряжаться 98,8% уставного капитала «Москапстроя», сообщает информагентство.

В апреле текущего года на ВДНХ стартовала масштабная реконструкция. На территории парка восстановят 37 павильонов и 17 фонтанов, а также возведут фермерский рынок, конноспортивный манеж и очистят четыре пруда. В 2018 году на территории комплекса откроется самое высокое (140 м) колесо обозрения в Европе. Кроме того, на ВДНХ появится Музейный город, который объединит более десяти музеев. Мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что строительные работы на территории ВДНХ завершатся через два-три года.

Главное Найти квартиру Лента