Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Корабль «Прогресс МС-13» завершил свою миссию на МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28
Собянин назвал сроки завершения реконструкции ВДНХ
Город ,  
0 

Собянин назвал сроки завершения реконструкции ВДНХ

В настоящее время на ВДНХ идет активная реконструкция павильона «Космос», который планируется открыть в 2018 году
Фото:  ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

Завершить строительные работы на территории ВДНХ планируется через два-три года. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на заявление мэра Москвы Сергея Собянина.

Реконструкция ВДНХ продолжается — благоустраивается центральная часть, строятся ландшафтный парк и другие объекты, подчеркнул столичный мэр. «Я уверен, что через два-три года ВДНХ будет одной из лучших выставочных, развлекательных, музейных, исторических площадок в мире. За последние годы ВДНХ получила новое дыхание, новое лицо. Десятки миллионов людей, как в хорошие, давние времена, приходят сюда, чтобы посетить музеи, парки, прогуляться», — заявил Сергей Собянин. (цитата по «Интерфакс-Недвижимость»)

В настоящее время на ВДНХ идет активная реконструкция павильона «Космос», подчеркнул Собянин. По его словам, павильон откроется уже в следующем году.

В апреле текущего года на ВДНХ стартовала масштабная реконструкция. На территории парка восстановят 37 павильонов и 17 фонтанов, а также возведут фермерский рынок, конноспортивный манеж и очистят четыре пруда. Также на территории комплекса в 2018 году откроется самое высокое (140 м) колесо обозрения в Европе. В июле стало известно, что на ВДНХ появится Музейный город. Он объединит более десяти музеев, большая часть из которых откроется в 2018 году,