Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01
Собянин назвал сроки завершения реконструкции ВДНХ
Город ,  
0 

Собянин назвал сроки завершения реконструкции ВДНХ

В настоящее время на ВДНХ идет активная реконструкция павильона «Космос», который планируется открыть в 2018 году
Фото:  ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

Завершить строительные работы на территории ВДНХ планируется через два-три года. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на заявление мэра Москвы Сергея Собянина.

Реконструкция ВДНХ продолжается — благоустраивается центральная часть, строятся ландшафтный парк и другие объекты, подчеркнул столичный мэр. «Я уверен, что через два-три года ВДНХ будет одной из лучших выставочных, развлекательных, музейных, исторических площадок в мире. За последние годы ВДНХ получила новое дыхание, новое лицо. Десятки миллионов людей, как в хорошие, давние времена, приходят сюда, чтобы посетить музеи, парки, прогуляться», — заявил Сергей Собянин. (цитата по «Интерфакс-Недвижимость»)

В настоящее время на ВДНХ идет активная реконструкция павильона «Космос», подчеркнул Собянин. По его словам, павильон откроется уже в следующем году.

В апреле текущего года на ВДНХ стартовала масштабная реконструкция. На территории парка восстановят 37 павильонов и 17 фонтанов, а также возведут фермерский рынок, конноспортивный манеж и очистят четыре пруда. Также на территории комплекса в 2018 году откроется самое высокое (140 м) колесо обозрения в Европе. В июле стало известно, что на ВДНХ появится Музейный город. Он объединит более десяти музеев, большая часть из которых откроется в 2018 году,

Главное Найти квартиру Лента