Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28
Центральную аллею ВДНХ благоустроят за 1,7 млрд рублей
Город ,  
0 

Центральную аллею ВДНХ благоустроят за 1,7 млрд рублей

«Москапстрой» стал единственной компанией, подавшей заявку на тендер по проведению ремонтных работ
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Компания «Москапстрой» выиграла тендер на проведение капитального ремонта и благоустройства территории Центральной аллеи ВДНХ. Об сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на материалы Единой информационной системы закупок.

АО «ВДНХ» в конце прошлого года объявило конкурс на определение подрядчика с максимальной ценой контракта 1,75 млрд руб. «Москапстрой» стал единственной компанией, подавшей заявку на тендер, и оценил свою работу в 1,72 млрд руб., говорится в сообщении.

В январе этого года власти Москвы получили контроль почти над 100% компании «Москапстрой», которая должна стать техзаказчиком строительства жилья по столичной программе реновации. Принадлежащая правительству Москвы компания «Мосинжпроект» получила право распоряжаться 98,8% уставного капитала «Москапстроя», сообщает информагентство.

В апреле текущего года на ВДНХ стартовала масштабная реконструкция. На территории парка восстановят 37 павильонов и 17 фонтанов, а также возведут фермерский рынок, конноспортивный манеж и очистят четыре пруда. В 2018 году на территории комплекса откроется самое высокое (140 м) колесо обозрения в Европе. Кроме того, на ВДНХ появится Музейный город, который объединит более десяти музеев. Мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что строительные работы на территории ВДНХ завершатся через два-три года.

Главное Найти квартиру Лента