Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях Политика, 13:26 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24 Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России Общество, 13:24 Россия выслала двух болгарских дипломатов Политика, 13:18 Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Спорт, 13:12 Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом Политика, 13:03 MAD Architects создали дизайн-код для новой сети коворкингов Недвижимость, 13:02 НАК назвал число предотвращенных в 2020 году терактов в России Общество, 13:01 В Кремле оценили шансы на возвращение посла США в Россию Политика, 13:00 В Кремле объяснили участие Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 12:59
Центральную аллею ВДНХ благоустроят за 1,7 млрд рублей
Город ,  
0 

Центральную аллею ВДНХ благоустроят за 1,7 млрд рублей

«Москапстрой» стал единственной компанией, подавшей заявку на тендер по проведению ремонтных работ
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Компания «Москапстрой» выиграла тендер на проведение капитального ремонта и благоустройства территории Центральной аллеи ВДНХ. Об сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на материалы Единой информационной системы закупок.

АО «ВДНХ» в конце прошлого года объявило конкурс на определение подрядчика с максимальной ценой контракта 1,75 млрд руб. «Москапстрой» стал единственной компанией, подавшей заявку на тендер, и оценил свою работу в 1,72 млрд руб., говорится в сообщении.

В январе этого года власти Москвы получили контроль почти над 100% компании «Москапстрой», которая должна стать техзаказчиком строительства жилья по столичной программе реновации. Принадлежащая правительству Москвы компания «Мосинжпроект» получила право распоряжаться 98,8% уставного капитала «Москапстроя», сообщает информагентство.

В апреле текущего года на ВДНХ стартовала масштабная реконструкция. На территории парка восстановят 37 павильонов и 17 фонтанов, а также возведут фермерский рынок, конноспортивный манеж и очистят четыре пруда. В 2018 году на территории комплекса откроется самое высокое (140 м) колесо обозрения в Европе. Кроме того, на ВДНХ появится Музейный город, который объединит более десяти музеев. Мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что строительные работы на территории ВДНХ завершатся через два-три года.

Главное Найти квартиру Лента