Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество
Аналитики подсчитали стоимость 100 самых дорогих особняков Подмосковья
Материалы по теме Стоимость элитных таунхаусов в Подмосковье упала почти в два раза за год Самый дорогой дом Подмосковья продается на Новорижском шоссе Парки и сады: как обустраивают приусадебные участки в элитных поселках
24 июл 2017, 12:32
0
Аналитики подсчитали стоимость 100 самых дорогих особняков Подмосковья
Большая часть домов расположена на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

​Средняя стоимость 100 самых дорогих домов Подмосковья по итогам третьего квартала 2017 года составила $25,2 млн. При этом самый дешевый дом оценивается в $12 млн, а наиболее дорогой — в $80 млн. Об этом свидетельствуют данные агентства элитной недвижимости Savills, которое представило ежеквартальное значение индекса Prime Moscow Region TOP-100 (есть в распоряжении редакции).

В прошлом квартале индекс составил $29,7 млн, напоминают аналитики. Незначительное снижение объясняется тем, что наиболее дорогие объекты были сняты с продажи — их сменили дома с менее высокими ценниками. В целом за последние три месяца рейтинг обновился на 11%, говорится в материалах Savills.

Больше половины (72%) домов из рейтинга находится на Рублево-Успенском шоссе, причем треть предложения сосредоточена всего в четырех поселках — «Сады Майендорф», Жуковка, Николино и «Ландшафт». Вторым по популярности направлением стало Новорижское шоссе, на которое приходится 14% объектов, попавших в топ-100. На остальных шоссе расположены единичные дома. Средняя площадь коттеджа из топ-100 составляет 1,9 тыс. кв. м, а размер участка — 118,7 сотки, следует из рейтинга.

Prime Moscow Region TOP-100 рассчитывается аналитиками компании Savills ежеквартально начиная с 2011 года. Индекс формируется как средняя стоимость 100 самых дорогих загородных домов Подмосковья.

Ранее агентство элитной недвижимости Penny Lane Realty сообщило, что самый дорогой дом в Московской области продается на Новорижском шоссе за 5,2 млрд руб. За такую сумму можно приобрести коттедж площадью 9,5 тыс. кв. м на участке размером 316 соток. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости