Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21
На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр
Жилье ,  
0 

На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр

В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна и зона отдыха с раздевалками и душевыми
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На набережной Марка Шагала в квартале «ЗИЛАРТ» появится комплекс прибрежных сооружений на понтонах, в числе которых спа-центр и плавательные бассейны. Проект благоустройства разработан Институтом Генплана Москвы при участии архитектурного бюро Асадова, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Строение будет выполнено в авангардном стиле. В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна, парилка на 15 кв. м и зона отдыха с раздевалками и душевыми. Из соображений безопасности комплекс на воде будет огорожен по периметру, следует из сообщения.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Окончательная конструкция комплекса определится в ходе геологических исследований береговой полосы. Планируется, что спа-комплекс будет работать 12 часов в сутки и обслуживать от 15 до 20 человек за день, говорится в пресс-релизе.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Первый участок набережной Марка Шагала был открыт в 2019 году. Здесь появились причал и пространство для отдыха.

Главное Найти квартиру Лента