Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили правомочность изменения правил выдачи лицензий на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55 Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре Спорт, 19:53 Bloomberg узнал об уплаченном оператором из США выкупе из-за кибератаки Бизнес, 19:46
На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр
Жилье ,  
0 

На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр

В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна и зона отдыха с раздевалками и душевыми
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На набережной Марка Шагала в квартале «ЗИЛАРТ» появится комплекс прибрежных сооружений на понтонах, в числе которых спа-центр и плавательные бассейны. Проект благоустройства разработан Институтом Генплана Москвы при участии архитектурного бюро Асадова, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Строение будет выполнено в авангардном стиле. В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна, парилка на 15 кв. м и зона отдыха с раздевалками и душевыми. Из соображений безопасности комплекс на воде будет огорожен по периметру, следует из сообщения.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Окончательная конструкция комплекса определится в ходе геологических исследований береговой полосы. Планируется, что спа-комплекс будет работать 12 часов в сутки и обслуживать от 15 до 20 человек за день, говорится в пресс-релизе.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Первый участок набережной Марка Шагала был открыт в 2019 году. Здесь появились причал и пространство для отдыха.

Главное Найти квартиру Лента