Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 В Подмосковье предупредили о возможном ухудшении качества воды Недвижимость, 14:24 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формула-1» в Сочи Спорт, 13:51 Голландский архитектор Роберт Винкель о лофтах, людях и любви Недвижимость, 13:36 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Quote, 13:32
На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр
Жилье ,  
0 

На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр

В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна и зона отдыха с раздевалками и душевыми
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На набережной Марка Шагала в квартале «ЗИЛАРТ» появится комплекс прибрежных сооружений на понтонах, в числе которых спа-центр и плавательные бассейны. Проект благоустройства разработан Институтом Генплана Москвы при участии архитектурного бюро Асадова, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Строение будет выполнено в авангардном стиле. В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна, парилка на 15 кв. м и зона отдыха с раздевалками и душевыми. Из соображений безопасности комплекс на воде будет огорожен по периметру, следует из сообщения.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Окончательная конструкция комплекса определится в ходе геологических исследований береговой полосы. Планируется, что спа-комплекс будет работать 12 часов в сутки и обслуживать от 15 до 20 человек за день, говорится в пресс-релизе.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Первый участок набережной Марка Шагала был открыт в 2019 году. Здесь появились причал и пространство для отдыха.