Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следовавший в Москву борт сел в Нижневартовске из-за состояния пассажира Общество, 10:53 Бестушный бизнес: зачем московские рестораны тестируют искусственное мясо Pro, 10:50 Участвовать в испытаниях вакцины от COVID разрешили без столичного полиса Общество, 10:44 «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста «Нанта» Спорт, 10:43 В России выявили максимум заражений COVID-19 с середины июля Общество, 10:40 Что такое ethics washing и как этические принципы ИИ влияют на нашу жизнь Индустрия 4.0, 10:40  В России за сутки умерли 150 человек с СOVID-19 Общество, 10:39 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:35 В Москве за сутки выявили 970 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:34 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 10:30 Ростех показал макет российской базовой станции 5G Технологии и медиа, 10:30 Совфед увеличил до двух число первых вице-спикеров палаты Политика, 10:19 Суд назначил дату предварительного слушания по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:14 Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09
На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр
Жилье ,  
0 

На набережной Марка Шагала создадут плавучий спа-центр

В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна и зона отдыха с раздевалками и душевыми
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

На набережной Марка Шагала в квартале «ЗИЛАРТ» появится комплекс прибрежных сооружений на понтонах, в числе которых спа-центр и плавательные бассейны. Проект благоустройства разработан Институтом Генплана Москвы при участии архитектурного бюро Асадова, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Строение будет выполнено в авангардном стиле. В составе комплекса прибрежных сооружений предусмотрено три бассейна, парилка на 15 кв. м и зона отдыха с раздевалками и душевыми. Из соображений безопасности комплекс на воде будет огорожен по периметру, следует из сообщения.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Окончательная конструкция комплекса определится в ходе геологических исследований береговой полосы. Планируется, что спа-комплекс будет работать 12 часов в сутки и обслуживать от 15 до 20 человек за день, говорится в пресс-релизе.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Первый участок набережной Марка Шагала был открыт в 2019 году. Здесь появились причал и пространство для отдыха.

Главное Найти квартиру Лента