Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30
Москва показала проект благоустройства набережной Чермянки
Город ,  
0 

Москва показала проект благоустройства набережной Чермянки

Здесь появится экотропа на сваях, памп-трек и кинотеатр под открытым небом
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В 2020 году запланированы работы по комплексному благоустройству двух участков вдоль реки Чермянки (приток Яузы). Это территории вдоль Юрловского проезда до улицы Молодцова и от улицы Мусоргского до проезда Дежнева в районах Отрадное и Южное Медведково. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии Москвы.

Общая площадь благоустройства составит 43,4 га. Территория станет частью парка в пойме реки Яузы, который создают в Москве, следует из публикации.

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

На участке от улицы Мусоргского до проезда Дежнева установят большую сцену с навесом для проведения мероприятий и лавочками для зрителей. Здесь также оборудуют проекционную вышку, которая позволит показывать фильмы на большом экране.

Проект благоустройства предусматривает также создание хоккейной площадки, а также теннисных кортов, скейт-парка, тренажерной зоны и детские площадки. Кроме того, планируется отремонтировать стадион «Отрада», и обустроить беговые и велодорожки, говорится на сайте.

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

На участке вдоль Юрловского проезда до улицы Молодцова появится прогулочный маршрут. Здесь сделают деревянные настилы, площадки для отдыха, занятий йогой, медитации, творческих встреч и выступлений.

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

Проектом благоустройства набережной предусматривается обустройство детских и спортивных площадок. В парке также оборудуют смотровые площадки, места для отдыха и памп-трек. На территории набережной появится экотропа на сваях с удобными переходами через реку.

Территорию вдоль поймы Яузы превратят в парк протяженностью около 30 км. Планируется благоустроить береговые линии в пойме рек Яуза, Чермянка, Лихоборка, Ичка от МКАД до ВДНХ и Лосиного острова. Парк будет связан с Ботаническим садом, ВДНХ и заповедником «Лосиный остров».

Главное Найти квартиру Лента