Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42 СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03 В РЖД допустили удорожание модернизации БАМа на ₽40 млрд Бизнес, 00:00 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 19 апр, 23:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 19 апр, 23:22 МИД заявил об имуществе Чехии после идеи отнять землю посольства в Праге Политика, 19 апр, 23:11 Российские военные сообщили об уничтожении около 200 боевиков в Сирии Политика, 19 апр, 23:05
В Павшинской пойме благоустроят набережную
Город ,  
0 

В Павшинской пойме благоустроят набережную

Здесь появятся велосипедные и беговые дорожки, причал для речных судов, а также множество цветников и деревьев. Раньше этот микрорайон называли худшим по застройке

По береговой линии Москвы-реки в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске построят пешеходную набережную. Об этом в пресс-релизе сообщает Министерство благоустройства Московской области.

На набережной оборудуют площадки для отдыха, велодорожки и пассажирский причал для речных судов. Здесь установят лавочки и урны, создадут газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Кроме того, со стороны Красногорского бульвара, 36, появится лестнично-лифтовой спуск, уточняется в сообщении.

На набережной от храма до моста уже завершены работы по устройству плиточного покрытия, сети уличного освещения и ограждения. Сейчас ведутся работы по обустройству лестницы и спуска к воде со стороны храма и беговой дорожки. На склоне подготовлено основание для газона, следует из пресс-релиза.

Павшинская пойма — микрорайон города Красногорска, построенный в одноименной речной пойме на границе с Москвой. Здесь высокая плотность застройки, проблемы с инфраструктурой, транспортной доступностью и парковками, а также отсутствие единого архитектурного стиля. Павшинская пойма в 2014 году получила антипремию губернатора Подмосковья как худший проект застройки.

Главное Найти квартиру Лента