Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
В Павшинской пойме благоустроят набережную
Город ,  
0 

В Павшинской пойме благоустроят набережную

Здесь появятся велосипедные и беговые дорожки, причал для речных судов, а также множество цветников и деревьев. Раньше этот микрорайон называли худшим по застройке

По береговой линии Москвы-реки в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске построят пешеходную набережную. Об этом в пресс-релизе сообщает Министерство благоустройства Московской области.

На набережной оборудуют площадки для отдыха, велодорожки и пассажирский причал для речных судов. Здесь установят лавочки и урны, создадут газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Кроме того, со стороны Красногорского бульвара, 36, появится лестнично-лифтовой спуск, уточняется в сообщении.

На набережной от храма до моста уже завершены работы по устройству плиточного покрытия, сети уличного освещения и ограждения. Сейчас ведутся работы по обустройству лестницы и спуска к воде со стороны храма и беговой дорожки. На склоне подготовлено основание для газона, следует из пресс-релиза.

Павшинская пойма — микрорайон города Красногорска, построенный в одноименной речной пойме на границе с Москвой. Здесь высокая плотность застройки, проблемы с инфраструктурой, транспортной доступностью и парковками, а также отсутствие единого архитектурного стиля. Павшинская пойма в 2014 году получила антипремию губернатора Подмосковья как худший проект застройки.

Главное Найти квартиру Лента