Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23:35 В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов на церковном суде Общество, 23:32 В Минске перебои со светом из-за пожара на ГРЭС. Видео Общество, 23:11 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:01 Блинкен призвал ФРГ снизить риски для Киева из-за «Северного потока-2» Политика, 22:54 Часть Белоруссии осталась без света после пожара на Лукомльской ГРЭС Общество, 22:44 Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью» после инцидента с эсминцем Политика, 22:35 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 22:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22:29 Власти Израиля отложили открытие границ для привитых туристов Общество, 22:24 В Греции решили отменить ношение масок на улице и комендантский час Общество, 22:00 Россиянка обыграла девятую ракетку мира на турнире в Великобритании Спорт, 22:00
В Павшинской пойме благоустроят набережную
Город ,  
0 

В Павшинской пойме благоустроят набережную

Здесь появятся велосипедные и беговые дорожки, причал для речных судов, а также множество цветников и деревьев. Раньше этот микрорайон называли худшим по застройке

По береговой линии Москвы-реки в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске построят пешеходную набережную. Об этом в пресс-релизе сообщает Министерство благоустройства Московской области.

На набережной оборудуют площадки для отдыха, велодорожки и пассажирский причал для речных судов. Здесь установят лавочки и урны, создадут газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Кроме того, со стороны Красногорского бульвара, 36, появится лестнично-лифтовой спуск, уточняется в сообщении.

На набережной от храма до моста уже завершены работы по устройству плиточного покрытия, сети уличного освещения и ограждения. Сейчас ведутся работы по обустройству лестницы и спуска к воде со стороны храма и беговой дорожки. На склоне подготовлено основание для газона, следует из пресс-релиза.

Павшинская пойма — микрорайон города Красногорска, построенный в одноименной речной пойме на границе с Москвой. Здесь высокая плотность застройки, проблемы с инфраструктурой, транспортной доступностью и парковками, а также отсутствие единого архитектурного стиля. Павшинская пойма в 2014 году получила антипремию губернатора Подмосковья как худший проект застройки.

Главное Найти квартиру Лента