Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян Политика, 12:27 Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституции. Итоги и карты Политика, 12:24 Назарбаев вылечился от COVID-19 Политика, 12:24 Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным Pro, 12:24 ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции Политика, 12:20 Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии Общество, 12:19 СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов Технологии и медиа, 12:18 Памфилова оценила голосование против поправок в НАО Политика, 12:13 В Португалии отменили проведение матча за Суперкубок по футболу Спорт, 12:10 В МИДе заявили об отсутствии доказательств сговора России с талибами Политика, 12:06 Коронавирус не помешает ФК «Урал» сохранить бюджет на следующий сезон Спорт, 11:49 Можно ли ехать в Крым на машине: памятка для автомобилистов Авто, 11:48 ВТБ подал иск на 61 млрд руб. после оспаривания ФАС сделки на $1,45 млрд Бизнес, 11:47
В Павшинской пойме благоустроят набережную
Город ,  
0 

В Павшинской пойме благоустроят набережную

Здесь появятся велосипедные и беговые дорожки, причал для речных судов, а также множество цветников и деревьев. Раньше этот микрорайон называли худшим по застройке

По береговой линии Москвы-реки в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске построят пешеходную набережную. Об этом в пресс-релизе сообщает Министерство благоустройства Московской области.

На набережной оборудуют площадки для отдыха, велодорожки и пассажирский причал для речных судов. Здесь установят лавочки и урны, создадут газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Кроме того, со стороны Красногорского бульвара, 36, появится лестнично-лифтовой спуск, уточняется в сообщении.

На набережной от храма до моста уже завершены работы по устройству плиточного покрытия, сети уличного освещения и ограждения. Сейчас ведутся работы по обустройству лестницы и спуска к воде со стороны храма и беговой дорожки. На склоне подготовлено основание для газона, следует из пресс-релиза.

Павшинская пойма — микрорайон города Красногорска, построенный в одноименной речной пойме на границе с Москвой. Здесь высокая плотность застройки, проблемы с инфраструктурой, транспортной доступностью и парковками, а также отсутствие единого архитектурного стиля. Павшинская пойма в 2014 году получила антипремию губернатора Подмосковья как худший проект застройки.