Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40
В Павшинской пойме благоустроят набережную
Город ,  
0 

В Павшинской пойме благоустроят набережную

Здесь появятся велосипедные и беговые дорожки, причал для речных судов, а также множество цветников и деревьев. Раньше этот микрорайон называли худшим по застройке

По береговой линии Москвы-реки в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске построят пешеходную набережную. Об этом в пресс-релизе сообщает Министерство благоустройства Московской области.

На набережной оборудуют площадки для отдыха, велодорожки и пассажирский причал для речных судов. Здесь установят лавочки и урны, создадут газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Кроме того, со стороны Красногорского бульвара, 36, появится лестнично-лифтовой спуск, уточняется в сообщении.

На набережной от храма до моста уже завершены работы по устройству плиточного покрытия, сети уличного освещения и ограждения. Сейчас ведутся работы по обустройству лестницы и спуска к воде со стороны храма и беговой дорожки. На склоне подготовлено основание для газона, следует из пресс-релиза.

Павшинская пойма — микрорайон города Красногорска, построенный в одноименной речной пойме на границе с Москвой. Здесь высокая плотность застройки, проблемы с инфраструктурой, транспортной доступностью и парковками, а также отсутствие единого архитектурного стиля. Павшинская пойма в 2014 году получила антипремию губернатора Подмосковья как худший проект застройки.

Главное Найти квартиру Лента