Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36
Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой
 
0 

Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой

В особняке есть бар, бассейн и несколько каминов, а из окон открывается вид на каньон
Фото: EPA/ТАСС
Фото: EPA/ТАСС

Особняк, принадлежавший голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту, выставлен на продажу в Беверли-Хиллз. Дом уже появлялся на рынке по цене $49 млн, однако продавец так и не нашел покупателя и был вынужден снизить цену на $4,5 млн, сообщает британский таблоид Dailymail.

Усадьба в стиле Возрождения французской Нормандии была построена в 1934 году для актера Фредрика Марча. Общая площадь дома превышает 1 тыс. кв. м. В здании — пять спален и 13 санузлов. В доме есть бар, камин, уютная гостиная и тренажерный зал, следует из публикации.

На территории расположены гостевой дом с одной спальней, патио и теннисный корт. Из окон особняка открывается вид на каньон и зеленые окрестности, поясняется в статье. Энистон и Питт купили особняк в 2001 году за $12,5 млн и сделали ремонт, сообщалось ранее. Однако в 2006 году супруги развелись и сразу же продали дом за $22,5 млн.

Это не первый дом в США, который был выставлен на продажу с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо ранее снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин продал особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн.

Главное Найти квартиру Лента