Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституции. Итоги и карты Политика, 12:24 Назарбаев вылечился от COVID-19 Политика, 12:24 Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным Pro, 12:24 ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции Политика, 12:20 Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии Общество, 12:19 СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов Технологии и медиа, 12:18 Памфилова оценила голосование против поправок в НАО Политика, 12:13 В Португалии отменили проведение матча за Суперкубок по футболу Спорт, 12:10 В МИДе заявили об отсутствии доказательств сговора России с талибами Политика, 12:06 Коронавирус не помешает ФК «Урал» сохранить бюджет на следующий сезон Спорт, 11:49 Можно ли ехать в Крым на машине: памятка для автомобилистов Авто, 11:48 ВТБ подал иск на 61 млрд руб. после оспаривания ФАС сделки на $1,45 млрд Бизнес, 11:47 Волейболист Спиридонов перешел в греческий «Олимпиакос» Спорт, 11:42
Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу за $49 млн
Жилье ,  
0 

Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу за $49 млн

Здесь есть четыре спальни, столовая, барная комната с камином, тренажерный зал и бассейн
Фото: Hubert Boesl/ТАСС
Фото: Hubert Boesl/ТАСС

Принадлежавший голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту особняк выставлен на продажу в Беверли-Хиллз. Дом можно приобрести за $49 млн, сообщает Mansion Global.

Особняк с четырьмя спальнями был построен в 1934 году для обладателя двух «Оскаров» актера Фредрика Марча. Дизайн здания разработал южно-калифорнийский архитектор Уоллес Нефф. В трехэтажном доме есть столовая, вмещающая до 20 человек, барная комната с камином, тренажерный зал, бассейн и просторная гостиная, говорится в заметке.

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Энистон и Питт купили дом в 2001 году за $12,5 млн. Пара сделала ремонт, построила гостевой дом и теннисный корт. Однако в 2006 году супруги развелись и сразу же продали особняк за $22,5 млн, уточняется в статье.

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Дженифер Энистон ранее продала свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн. Сообщалось, что звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года сразу после развода с Питтом. В этой вилле пять спален, бар и кухня под открытым небом.