Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отстыкованный от МКС российский модуль затопили на «кладбище кораблей» Технологии и медиа, 18:55 Как планировать командировки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Вслед за Facebook и Google: как заработать на искусственном интеллекте Инвестиции, 18:41 В России начнется эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 18:40 Главврач московской больницы рассказал, кто попадает в госпиталь с COVID Общество, 18:34 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 В ЦИАН назвали мегаполисы с резким падением вывода новостроек Недвижимость, 18:29 Суд в Париже отменил разрешение отстреливать кроликов у Дома инвалидов Общество, 18:28 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 18:26  Венгрия откроет границы для вакцинированных россиян Общество, 18:22 Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Спорт, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Спорт, 18:15 Инвесторы распродают акции китайских компаний. Что происходит? Инвестиции, 18:10 Собянин сообщил о сокращении выявляемых случаев COVID в Москве Город, 18:09
Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу за $49 млн
Жилье ,  
0 

Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу за $49 млн

Здесь есть четыре спальни, столовая, барная комната с камином, тренажерный зал и бассейн
Фото: Hubert Boesl/ТАСС
Фото: Hubert Boesl/ТАСС

Принадлежавший голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту особняк выставлен на продажу в Беверли-Хиллз. Дом можно приобрести за $49 млн, сообщает Mansion Global.

Особняк с четырьмя спальнями был построен в 1934 году для обладателя двух «Оскаров» актера Фредрика Марча. Дизайн здания разработал южно-калифорнийский архитектор Уоллес Нефф. В трехэтажном доме есть столовая, вмещающая до 20 человек, барная комната с камином, тренажерный зал, бассейн и просторная гостиная, говорится в заметке.

Фото:tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Фото:tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Энистон и Питт купили дом в 2001 году за $12,5 млн. Пара сделала ремонт, построила гостевой дом и теннисный корт. Однако в 2006 году супруги развелись и сразу же продали особняк за $22,5 млн, уточняется в статье.

Фото:tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Фото:tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Дженифер Энистон ранее продала свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн. Сообщалось, что звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года сразу после развода с Питтом. В этой вилле пять спален, бар и кухня под открытым небом.

Главное Найти квартиру Лента