Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать собственную партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59
Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу за $49 млн
 
0 

Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта выставлен на продажу за $49 млн

Здесь есть четыре спальни, столовая, барная комната с камином, тренажерный зал и бассейн
Фото: Hubert Boesl/ТАСС
Фото: Hubert Boesl/ТАСС

Принадлежавший голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту особняк выставлен на продажу в Беверли-Хиллз. Дом можно приобрести за $49 млн, сообщает Mansion Global.

Особняк с четырьмя спальнями был построен в 1934 году для обладателя двух «Оскаров» актера Фредрика Марча. Дизайн здания разработал южно-калифорнийский архитектор Уоллес Нефф. В трехэтажном доме есть столовая, вмещающая до 20 человек, барная комната с камином, тренажерный зал, бассейн и просторная гостиная, говорится в заметке.

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Энистон и Питт купили дом в 2001 году за $12,5 млн. Пара сделала ремонт, построила гостевой дом и теннисный корт. Однако в 2006 году супруги развелись и сразу же продали особняк за $22,5 млн, уточняется в статье.

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Фото: tylerjhogan.com
Фото: tylerjhogan.com

Дженифер Энистон ранее продала свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн. Сообщалось, что звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года сразу после развода с Питтом. В этой вилле пять спален, бар и кухня под открытым небом.

Главное Найти квартиру Лента