Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В российских новостройках раскупили 60% жилья Недвижимость, 15:27 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 Белорусский СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20
Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Источник: Prian.ru

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Вилла была построена культовым архитектором «для богатых и знаменитых» Гарольдом Левиттом еще в 1970 году. По словам Дженифер Энистон, на момент покупки здание требовало реконструкции, которой она вместе с дизайнером Стефаном Шедли занималась два с половиной года. Стоимость проведенного актрисой ремонта не разглашается.

Площадь созданного жилого пространства составляет более трех тысяч квадратных метров. Парадная гостиная в особняке декорирована красным деревом, во второй комнате для гостей располагается барная стойка, помимо этого в доме есть пять спален, семь ванных комнат, две кухни, тренажерный зал, гараж на три машины. На участке размещаются бассейн, спа, пруды и фонтаны, камин, кухня под открытым небом, сообщает Prian.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Ранее в одном из интервью Дженифер Энистон отмечала: «Я не могу точно описать вам, что я чувствовала, когда в первый раз пересекала порог этого особняка. Просто я знала, что нахожусь дома». Позже актриса призналась, что продает эту виллу, чтобы упростить свою жизнь.

Между тем, американские риэлторы, работающие с недвижимостью в Беверли-Хиллз, сомневаются в том, что звезда сможет реализовать дом по заявленной цене, передает ресурс Aol Real Estate.

«Несколько месяцев назад по соседству с имением актрисы был продан похожий особняк за $13 млн. (около $8 тыс. за квадратный метр). Дженифер Энистон оценила квадратный метр в своем доме уже в $12,6 тыс.», - отмечает риэлтор Чад Роджерс. Специалист уверен, что завышенная цена на объект связана с тем, что звезда сама занималась реконструкцией виллы. Тем не менее, риэлтор считает, что даже слава Дженифер Энистон не поможет ей найти покупателя, согласного заплатить за виллу такую цену.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента