Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 10:49 В США умер изобретатель оптического пинцета Артур Эшкин Общество, 10:41 Юрий Башмет госпитализирован после заражения коронавирусом Общество, 10:39 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 10:31 Комары-мутанты против лихорадки: биологическое оружие или армия спасения Зеленая экономика, 10:30  MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 10:30 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 10:20 Россияне назвали размер необходимой для нормальной жизни зарплаты Финансы, 10:16 Единый сайт по продаже конфискованного имущества создадут в ФАС Недвижимость, 10:11 Курс евро превысил ₽93 впервые с января 2016 года Инвестиции, 10:09 «Яндекс» назвал популярные у мужчин и женщин слова для отзывов за услуги Общество, 10:00 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 09:51 В Москве на две недели приостановят работу детских кружков Общество, 09:44
Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Источник: Prian.ru

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Вилла была построена культовым архитектором «для богатых и знаменитых» Гарольдом Левиттом еще в 1970 году. По словам Дженифер Энистон, на момент покупки здание требовало реконструкции, которой она вместе с дизайнером Стефаном Шедли занималась два с половиной года. Стоимость проведенного актрисой ремонта не разглашается.

Площадь созданного жилого пространства составляет более трех тысяч квадратных метров. Парадная гостиная в особняке декорирована красным деревом, во второй комнате для гостей располагается барная стойка, помимо этого в доме есть пять спален, семь ванных комнат, две кухни, тренажерный зал, гараж на три машины. На участке размещаются бассейн, спа, пруды и фонтаны, камин, кухня под открытым небом, сообщает Prian.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Ранее в одном из интервью Дженифер Энистон отмечала: «Я не могу точно описать вам, что я чувствовала, когда в первый раз пересекала порог этого особняка. Просто я знала, что нахожусь дома». Позже актриса призналась, что продает эту виллу, чтобы упростить свою жизнь.

Между тем, американские риэлторы, работающие с недвижимостью в Беверли-Хиллз, сомневаются в том, что звезда сможет реализовать дом по заявленной цене, передает ресурс Aol Real Estate.

«Несколько месяцев назад по соседству с имением актрисы был продан похожий особняк за $13 млн. (около $8 тыс. за квадратный метр). Дженифер Энистон оценила квадратный метр в своем доме уже в $12,6 тыс.», - отмечает риэлтор Чад Роджерс. Специалист уверен, что завышенная цена на объект связана с тем, что звезда сама занималась реконструкцией виллы. Тем не менее, риэлтор считает, что даже слава Дженифер Энистон не поможет ей найти покупателя, согласного заплатить за виллу такую цену.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента