Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20
Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Источник: Prian.ru

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Вилла была построена культовым архитектором «для богатых и знаменитых» Гарольдом Левиттом еще в 1970 году. По словам Дженифер Энистон, на момент покупки здание требовало реконструкции, которой она вместе с дизайнером Стефаном Шедли занималась два с половиной года. Стоимость проведенного актрисой ремонта не разглашается.

Площадь созданного жилого пространства составляет более трех тысяч квадратных метров. Парадная гостиная в особняке декорирована красным деревом, во второй комнате для гостей располагается барная стойка, помимо этого в доме есть пять спален, семь ванных комнат, две кухни, тренажерный зал, гараж на три машины. На участке размещаются бассейн, спа, пруды и фонтаны, камин, кухня под открытым небом, сообщает Prian.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Ранее в одном из интервью Дженифер Энистон отмечала: «Я не могу точно описать вам, что я чувствовала, когда в первый раз пересекала порог этого особняка. Просто я знала, что нахожусь дома». Позже актриса призналась, что продает эту виллу, чтобы упростить свою жизнь.

Между тем, американские риэлторы, работающие с недвижимостью в Беверли-Хиллз, сомневаются в том, что звезда сможет реализовать дом по заявленной цене, передает ресурс Aol Real Estate.

«Несколько месяцев назад по соседству с имением актрисы был продан похожий особняк за $13 млн. (около $8 тыс. за квадратный метр). Дженифер Энистон оценила квадратный метр в своем доме уже в $12,6 тыс.», - отмечает риэлтор Чад Роджерс. Специалист уверен, что завышенная цена на объект связана с тем, что звезда сама занималась реконструкцией виллы. Тем не менее, риэлтор считает, что даже слава Дженифер Энистон не поможет ей найти покупателя, согласного заплатить за виллу такую цену.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру