Лента новостей
Все новости Недвижимость
Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество
Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн
09 мар 2011, 14:38
0
Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн
Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Источник: Prian.ru

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Вилла была построена культовым архитектором «для богатых и знаменитых» Гарольдом Левиттом еще в 1970 году. По словам Дженифер Энистон, на момент покупки здание требовало реконструкции, которой она вместе с дизайнером Стефаном Шедли занималась два с половиной года. Стоимость проведенного актрисой ремонта не разглашается.

Площадь созданного жилого пространства составляет более трех тысяч квадратных метров. Парадная гостиная в особняке декорирована красным деревом, во второй комнате для гостей располагается барная стойка, помимо этого в доме есть пять спален, семь ванных комнат, две кухни, тренажерный зал, гараж на три машины. На участке размещаются бассейн, спа, пруды и фонтаны, камин, кухня под открытым небом, сообщает Prian.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Ранее в одном из интервью Дженифер Энистон отмечала: «Я не могу точно описать вам, что я чувствовала, когда в первый раз пересекала порог этого особняка. Просто я знала, что нахожусь дома». Позже актриса призналась, что продает эту виллу, чтобы упростить свою жизнь.

Между тем, американские риэлторы, работающие с недвижимостью в Беверли-Хиллз, сомневаются в том, что звезда сможет реализовать дом по заявленной цене, передает ресурс Aol Real Estate.

«Несколько месяцев назад по соседству с имением актрисы был продан похожий особняк за $13 млн. (около $8 тыс. за квадратный метр). Дженифер Энистон оценила квадратный метр в своем доме уже в $12,6 тыс.», - отмечает риэлтор Чад Роджерс. Специалист уверен, что завышенная цена на объект связана с тем, что звезда сама занималась реконструкцией виллы. Тем не менее, риэлтор считает, что даже слава Дженифер Энистон не поможет ей найти покупателя, согласного заплатить за виллу такую цену. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости