Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса 01:59, Политика Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк
Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн
0
Дженифер Энистон продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн
Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Источник: Prian.ru

Звезда приобрела это поместье в ноябре 2006 года после развода с Бредом Питтом. Тогда покупка обошлась голливудской диве в $13,5 млн.

Вилла была построена культовым архитектором «для богатых и знаменитых» Гарольдом Левиттом еще в 1970 году. По словам Дженифер Энистон, на момент покупки здание требовало реконструкции, которой она вместе с дизайнером Стефаном Шедли занималась два с половиной года. Стоимость проведенного актрисой ремонта не разглашается.

Площадь созданного жилого пространства составляет более трех тысяч квадратных метров. Парадная гостиная в особняке декорирована красным деревом, во второй комнате для гостей располагается барная стойка, помимо этого в доме есть пять спален, семь ванных комнат, две кухни, тренажерный зал, гараж на три машины. На участке размещаются бассейн, спа, пруды и фонтаны, камин, кухня под открытым небом, сообщает Prian.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Ранее в одном из интервью Дженифер Энистон отмечала: «Я не могу точно описать вам, что я чувствовала, когда в первый раз пересекала порог этого особняка. Просто я знала, что нахожусь дома». Позже актриса призналась, что продает эту виллу, чтобы упростить свою жизнь.

Между тем, американские риэлторы, работающие с недвижимостью в Беверли-Хиллз, сомневаются в том, что звезда сможет реализовать дом по заявленной цене, передает ресурс Aol Real Estate.

«Несколько месяцев назад по соседству с имением актрисы был продан похожий особняк за $13 млн. (около $8 тыс. за квадратный метр). Дженифер Энистон оценила квадратный метр в своем доме уже в $12,6 тыс.», - отмечает риэлтор Чад Роджерс. Специалист уверен, что завышенная цена на объект связана с тем, что звезда сама занималась реконструкцией виллы. Тем не менее, риэлтор считает, что даже слава Дженифер Энистон не поможет ей найти покупателя, согласного заплатить за виллу такую цену.