Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10 В Петербурге открыли памятник погибшим в пандемию врачам Общество, 14:08 Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост числа преступлений в ИТ Политика, 14:00 На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека Общество, 14:00 Путин назвал «хорьковыми» интересы использующих детей для своих целей Политика, 13:57 Застройщик после вопроса из Кремля объяснил «демонтаж» деревьев в Форосе Общество, 13:53 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:52
Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места на закрытой автостоянке
Фото: Alexander Seyum/ТАСС
Фото: Alexander Seyum/ТАСС

Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в центре Калабасаса за $3,5 млн. Об этом сообщает зарубежный сервис по поиску жилья Realtor.com.

Квартира является очень маленькой по сравнению с остальными объектами недвижимости Ким — ее площадь 2,2 тыс. кв. м. Кондо расположено в премиальном жилом комплексе Avanti. Здесь три спальни, четыре санузла, кухня, гостиная и открытая терраса, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Интерьеры кондоминиума выполнены в сдержанных бежевых тонах, а пол — из европейского дуба. Мебель и светильники сделаны на заказ знаменитым бельгийским дизайнером Винсентом Ван Дуйсеном. Жители комплекса могут воспользоваться бассейном и зоной барбекю. Однако Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом использовала жилье в основном для работы, уточняется в сообщении.

Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места в крытом гараже. Ежемесячные сборы для собственников кондо в ЖК составляют $685, поясняется в заметке.

Главное Найти квартиру Лента