Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57 Зеленский обвинил Россию в разделении сфер влияния в мире Политика, 01:42
Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места на закрытой автостоянке
Фото: Alexander Seyum/ТАСС
Фото: Alexander Seyum/ТАСС

Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в центре Калабасаса за $3,5 млн. Об этом сообщает зарубежный сервис по поиску жилья Realtor.com.

Квартира является очень маленькой по сравнению с остальными объектами недвижимости Ким — ее площадь 2,2 тыс. кв. м. Кондо расположено в премиальном жилом комплексе Avanti. Здесь три спальни, четыре санузла, кухня, гостиная и открытая терраса, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Интерьеры кондоминиума выполнены в сдержанных бежевых тонах, а пол — из европейского дуба. Мебель и светильники сделаны на заказ знаменитым бельгийским дизайнером Винсентом Ван Дуйсеном. Жители комплекса могут воспользоваться бассейном и зоной барбекю. Однако Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом использовала жилье в основном для работы, уточняется в сообщении.

Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места в крытом гараже. Ежемесячные сборы для собственников кондо в ЖК составляют $685, поясняется в заметке.

Главное Найти квартиру Лента