Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59 «Россия вступает в самый тяжелый период кризиса». Что будет с биткоином Крипто, 15:50 Сбербанк зафиксировал рост трат россиян после получения выплат на детей Финансы, 15:50 Следователи ФСБ потребовали арестовать Ивана Сафронова Общество, 15:50 Японский стартап изобрел маски для лица с функцией перевода речи Стиль, 15:47 Кому положены льготы при сделках с жильем через нотариусов Недвижимость, 15:35 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 15:32 Эксперты заявили о снижении «силы» паспортов из-за COVID-19 Общество, 15:24 РБК приобрел долю в сервисе по оценке контрагентов Rescore Бизнес, 15:22 Дипломаты заподозрили «коммерческий проект» в попытке вывоза собак из КНР Общество, 15:21 У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов Общество, 15:18 СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства Общество, 15:14
Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места на закрытой автостоянке
Фото: Alexander Seyum/ТАСС
Фото: Alexander Seyum/ТАСС

Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в центре Калабасаса за $3,5 млн. Об этом сообщает зарубежный сервис по поиску жилья Realtor.com.

Квартира является очень маленькой по сравнению с остальными объектами недвижимости Ким — ее площадь 2,2 тыс. кв. м. Кондо расположено в премиальном жилом комплексе Avanti. Здесь три спальни, четыре санузла, кухня, гостиная и открытая терраса, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Интерьеры кондоминиума выполнены в сдержанных бежевых тонах, а пол — из европейского дуба. Мебель и светильники сделаны на заказ знаменитым бельгийским дизайнером Винсентом Ван Дуйсеном. Жители комплекса могут воспользоваться бассейном и зоной барбекю. Однако Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом использовала жилье в основном для работы, уточняется в сообщении.

Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места в крытом гараже. Ежемесячные сборы для собственников кондо в ЖК составляют $685, поясняется в заметке.