Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01 Новый президент Молдавии назвала «нечестным» долг перед «Газпромом» Политика, 14:00 В Москве пройдет бесплатная онлайн-конференция для бизнесменов 1 декабря Пресс-релиз, 14:00 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Спорт, 13:57 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 13:56 Путин потребовал от чиновников внимания к ситуации с доходами населения Политика, 13:51 Последний месяц мы постоянно слышим о Моргенштерне. В чем его феномен Стиль, 13:49 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Спорт, 13:49 Основатель бренда «Б.Ю. Александров» умер от COVID-19 Общество, 13:48 Volvo привезет свой первый электрокар в Россию в 2021 году Авто, 13:41 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Спорт, 13:40
Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места на закрытой автостоянке
Фото:Alexander Seyum/ТАСС
Фото: Alexander Seyum/ТАСС

Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в центре Калабасаса за $3,5 млн. Об этом сообщает зарубежный сервис по поиску жилья Realtor.com.

Квартира является очень маленькой по сравнению с остальными объектами недвижимости Ким — ее площадь 2,2 тыс. кв. м. Кондо расположено в премиальном жилом комплексе Avanti. Здесь три спальни, четыре санузла, кухня, гостиная и открытая терраса, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Интерьеры кондоминиума выполнены в сдержанных бежевых тонах, а пол — из европейского дуба. Мебель и светильники сделаны на заказ знаменитым бельгийским дизайнером Винсентом Ван Дуйсеном. Жители комплекса могут воспользоваться бассейном и зоной барбекю. Однако Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом использовала жилье в основном для работы, уточняется в сообщении.

Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места в крытом гараже. Ежемесячные сборы для собственников кондо в ЖК составляют $685, поясняется в заметке.

Главное Найти квартиру Лента