Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08
Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане
Жилье ,  
0 

Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане

Стоимость церкви, приобретенной певицей, составила $850 тыс. В храме уже несколько лет не проходят службы
Фото:  face to face / Global Look
Фото: face to face / Global Look

Американская певица Бейонсе купила католический храм в Новом Орлеане. Стоимость недвижимости составила $850 тыс. (52,6 млн руб.), сообщает издание ТMZ.

В церкви, построенной в начале ХХ века, уже несколько лет не проходят службы. Общая площадь здания составляет 7,5 тыс. кв. футов (696,7 кв. м). Неподалеку от храма проживает сестра певицы Солландж. Для чего певица планирует использовать церковь, не сообщается, говорится в заметке.

Здание церкви, которое купила певица
Здание церкви, которое купила певица (Фото: via tmz.com)

В мае 2015 года Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

В августе 2017 года стало известно, что Бейонсе с супругом планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составила 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м).

Главное Найти квартиру Лента