Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19 Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50
Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане
Жилье ,  
0 

Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане

Стоимость церкви, приобретенной певицей, составила $850 тыс. В храме уже несколько лет не проходят службы
Фото: face to face / Global Look
Фото: face to face / Global Look

Американская певица Бейонсе купила католический храм в Новом Орлеане. Стоимость недвижимости составила $850 тыс. (52,6 млн руб.), сообщает издание ТMZ.

В церкви, построенной в начале ХХ века, уже несколько лет не проходят службы. Общая площадь здания составляет 7,5 тыс. кв. футов (696,7 кв. м). Неподалеку от храма проживает сестра певицы Солландж. Для чего певица планирует использовать церковь, не сообщается, говорится в заметке.

Здание церкви, которое купила певица
Здание церкви, которое купила певица (Фото: via tmz.com)

В мае 2015 года Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

В августе 2017 года стало известно, что Бейонсе с супругом планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составила 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м).

Главное Найти квартиру Лента