Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38
Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине
Жилье ,  
0 

Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине

Актер приобрел дом, в котором год назад произошел пожар. Стоимость обгоревшей недвижимости Крэйга составляет $6,75 млн
Фото:Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images
Фото: Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Британский актер Дэниел Крэйг, прославившийся благодаря главной роли в легендарном фильме «Джеймс Бонд», и его жена купили особняк в Коббл Хилл в центре Бруклина. Стоимость недвижимости актера составила $6,75 млн (385 млн руб.). Об этом сообщает американское издание Page Six со ссылкой на источники в администрации города.

Продавцы дома писатель Мартин Амис и его жена Изабель купили особняк за $2,5 млн в 2010 году. В 2016-м в столетнем доме произошел пожар из-за неисправной дымовой трубы. После пожара особняк отремонтировали частично — очистили некоторые стены, привели в порядок систему отопления, а также поменяли крышу, уточняется в заметке.

По мнению продавцов, недоделанный ремонт дает возможность для нового владельца использовать дом как чистый холст. Главное достоинство особняка — его расположение, дерево на заднем дворе и красивый вид с крыши, следует из публикации.

В конце ноября аналитики сообщили о том, что стоимость элитного жилья в Бруклине за год упала на 3,6%. Средняя цена премиальной недвижимости в этом районе составила $1,6 млн, что стало наименьшим значением с мая 2016 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента