Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине
 
0 

Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине

Актер приобрел дом, в котором год назад произошел пожар. Стоимость обгоревшей недвижимости Крэйга составляет $6,75 млн
Фото: Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images
Фото: Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Британский актер Дэниел Крэйг, прославившийся благодаря главной роли в легендарном фильме «Джеймс Бонд», и его жена купили особняк в Коббл Хилл в центре Бруклина. Стоимость недвижимости актера составила $6,75 млн (385 млн руб.). Об этом сообщает американское издание Page Six со ссылкой на источники в администрации города.

Продавцы дома писатель Мартин Амис и его жена Изабель купили особняк за $2,5 млн в 2010 году. В 2016-м в столетнем доме произошел пожар из-за неисправной дымовой трубы. После пожара особняк отремонтировали частично — очистили некоторые стены, привели в порядок систему отопления, а также поменяли крышу, уточняется в заметке.

По мнению продавцов, недоделанный ремонт дает возможность для нового владельца использовать дом как чистый холст. Главное достоинство особняка — его расположение, дерево на заднем дворе и красивый вид с крыши, следует из публикации.

В конце ноября аналитики сообщили о том, что стоимость элитного жилья в Бруклине за год упала на 3,6%. Средняя цена премиальной недвижимости в этом районе составила $1,6 млн, что стало наименьшим значением с мая 2016 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента