Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:39 МВД завело дело на полицейских из-за подброса наркотиков Общество, 14:39 В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44
Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине
Жилье ,  
0 

Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине

Актер приобрел дом, в котором год назад произошел пожар. Стоимость обгоревшей недвижимости Крэйга составляет $6,75 млн
Фото: Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images
Фото: Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Британский актер Дэниел Крэйг, прославившийся благодаря главной роли в легендарном фильме «Джеймс Бонд», и его жена купили особняк в Коббл Хилл в центре Бруклина. Стоимость недвижимости актера составила $6,75 млн (385 млн руб.). Об этом сообщает американское издание Page Six со ссылкой на источники в администрации города.

Продавцы дома писатель Мартин Амис и его жена Изабель купили особняк за $2,5 млн в 2010 году. В 2016-м в столетнем доме произошел пожар из-за неисправной дымовой трубы. После пожара особняк отремонтировали частично — очистили некоторые стены, привели в порядок систему отопления, а также поменяли крышу, уточняется в заметке.

По мнению продавцов, недоделанный ремонт дает возможность для нового владельца использовать дом как чистый холст. Главное достоинство особняка — его расположение, дерево на заднем дворе и красивый вид с крыши, следует из публикации.

В конце ноября аналитики сообщили о том, что стоимость элитного жилья в Бруклине за год упала на 3,6%. Средняя цена премиальной недвижимости в этом районе составила $1,6 млн, что стало наименьшим значением с мая 2016 года.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру