Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 «Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02
Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине
Жилье ,  
0 

Актер Дэниел Крэйг купил сгоревший особняк в Бруклине

Актер приобрел дом, в котором год назад произошел пожар. Стоимость обгоревшей недвижимости Крэйга составляет $6,75 млн
Фото: Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images
Фото: Matt Crossick/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Британский актер Дэниел Крэйг, прославившийся благодаря главной роли в легендарном фильме «Джеймс Бонд», и его жена купили особняк в Коббл Хилл в центре Бруклина. Стоимость недвижимости актера составила $6,75 млн (385 млн руб.). Об этом сообщает американское издание Page Six со ссылкой на источники в администрации города.

Продавцы дома писатель Мартин Амис и его жена Изабель купили особняк за $2,5 млн в 2010 году. В 2016-м в столетнем доме произошел пожар из-за неисправной дымовой трубы. После пожара особняк отремонтировали частично — очистили некоторые стены, привели в порядок систему отопления, а также поменяли крышу, уточняется в заметке.

По мнению продавцов, недоделанный ремонт дает возможность для нового владельца использовать дом как чистый холст. Главное достоинство особняка — его расположение, дерево на заднем дворе и красивый вид с крыши, следует из публикации.

В конце ноября аналитики сообщили о том, что стоимость элитного жилья в Бруклине за год упала на 3,6%. Средняя цена премиальной недвижимости в этом районе составила $1,6 млн, что стало наименьшим значением с мая 2016 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента