Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке 14:17, Жилье В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес В Южной Корее разбился военный вертолет 13:10, Общество В Совете Европы призвали освободить Оюба Титиева 13:07, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 13:07, РБК Стиль и Roberto Cavalli
Цена продажи элитного жилья на Манхэттене упала до уровня 2014 года
23 ноя 2017, 14:52
0
Цена продажи элитного жилья на Манхэттене упала до уровня 2014 года
Похожая ситуация со стоимостью элитного жилья наблюдается в Бруклине, где цены упали до уровня весны 2016 года
Фото: Zuma\TASS

Средняя стоимость продажи жилья класса люкс на Манхэттене опустилась до уровня 2014 года. Об этом сообщает агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Цены на элитное жилье в историческом ядре Нью-Йорка опустились по отношению к прошлогодним на 2%, остановившись на среднем показателе в $4,3 млн, сказано в публикации. Аналогичная ситуация наблюдается в соседнем районе — Бруклине, где стоимость элитных квартир за год упала на 3,6%, до $1,6 млн, что стало наименьшим значением с мая 2016 года, сообщил Mansion Global.

В падении цен на люксовую жилую недвижимость виновато предложение, сильно превышающее спрос, прокомментировал эксперт из риелторского агентства StreetEasy. «Это не новое явление, но при текущем уровне затоваривания элитного рынка и с учетом прироста предложения тренд будет продолжаться», — пояснил специалист.

Согласно рейтингу, составленному международной консалтинговой компанией Knight Frank, Нью-Йорк занял третье место в рейтинге городов мира по стоимости элитной недвижимости. В этом городе за $1 млн можно купить порядка 26 кв. м люксового жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости