Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24 Экс-президент Эстонии призвал запретить въезд россиянам в ЕС Политика, 15:12 МИД увидел «американский след» в высылке российских дипломатов из Чехии Политика, 15:07 «Формула-1» объявила о проведении Гран-при Майами Спорт, 15:01 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:43 Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году Общество, 14:39 В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11 Тихановская назвала «переворот и покушение на Лукашенко» провокацией Политика, 14:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:54 Федор Емельяненко объявил о намерении провести бой в России Спорт, 13:40 В Чехии назвали маловероятным участие «Росатома» в строительстве АЭС Политика, 13:38
Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

В доме есть бассейн, библиотека, столовая и шесть спален. Стоимость недвижимости знаменитой актрисы составляет $8,8 млн
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Американская актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе. Стоимость элитной недвижимости составляет $8,8 млн (496 млн руб.), сообщает американское издание Realtor.com.

Голдберг приобрела дом, принадлежавший знаменитому голливудскому актеру Девиду Нивену, который купил его в 1993 году за $2,5 млн (141 млн руб.). В особняке площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален и шесть санузлов, говорится в заметке. Мраморный пол на первом этаже выполнен в виде шахматной доски. В доме также есть гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов, уточняет издание.

Из кухонных окон открывается вид на пышный зеленый сад, в котором расположен открытый бассейн. Рядом с особняком Голдберг находится небольшой гостевой дом с кухней, камином и ванной комнатой, следует из публикации.

В 2009 году Вупи Голдберг выставила на продажу свою квартиру в Нью-Йорке за $3,9 млн. Сообщалось, что апартаменты занимают целый этаж в доме, расположенном в районе Манхеттена Сохо.

Главное Найти квартиру Лента