Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

В доме есть бассейн, библиотека, столовая и шесть спален. Стоимость недвижимости знаменитой актрисы составляет $8,8 млн
Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Американская актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе. Стоимость элитной недвижимости составляет $8,8 млн (496 млн руб.), сообщает американское издание Realtor.com.

Голдберг приобрела дом, принадлежавший знаменитому голливудскому актеру Девиду Нивену, который купил его в 1993 году за $2,5 млн (141 млн руб.). В особняке площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален и шесть санузлов, говорится в заметке. Мраморный пол на первом этаже выполнен в виде шахматной доски. В доме также есть гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов, уточняет издание.

Из кухонных окон открывается вид на пышный зеленый сад, в котором расположен открытый бассейн. Рядом с особняком Голдберг находится небольшой гостевой дом с кухней, камином и ванной комнатой, следует из публикации.

В 2009 году Вупи Голдберг выставила на продажу свою квартиру в Нью-Йорке за $3,9 млн. Сообщалось, что апартаменты занимают целый этаж в доме, расположенном в районе Манхеттена Сохо.

Главное Найти квартиру Лента