Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33 Маск поздравил Рогозина с успешной стыковкой модуля «Наука»с МКС Общество, 29 июл, 23:27 Рогозин анонсировал запуск «шарика» на МКС Общество, 29 июл, 23:14
Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе

В доме есть бассейн, библиотека, столовая и шесть спален. Стоимость недвижимости знаменитой актрисы составляет $8,8 млн
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Американская актриса Вупи Голдберг выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе. Стоимость элитной недвижимости составляет $8,8 млн (496 млн руб.), сообщает американское издание Realtor.com.

Голдберг приобрела дом, принадлежавший знаменитому голливудскому актеру Девиду Нивену, который купил его в 1993 году за $2,5 млн (141 млн руб.). В особняке площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален и шесть санузлов, говорится в заметке. Мраморный пол на первом этаже выполнен в виде шахматной доски. В доме также есть гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов, уточняет издание.

Из кухонных окон открывается вид на пышный зеленый сад, в котором расположен открытый бассейн. Рядом с особняком Голдберг находится небольшой гостевой дом с кухней, камином и ванной комнатой, следует из публикации.

В 2009 году Вупи Голдберг выставила на продажу свою квартиру в Нью-Йорке за $3,9 млн. Сообщалось, что апартаменты занимают целый этаж в доме, расположенном в районе Манхеттена Сохо.

Главное Найти квартиру Лента