Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Воробьев рекомендовал подмосковным школам объявить каникулы с 5 октября Общество, 17:17 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:14 Теннисист Хачанов вышел в третий круг «Ролан Гаррос» Спорт, 17:12 Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 Снижения ставок аренды квартир в Москве не произошло Недвижимость, 17:07 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22
Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе

Один особняк расположен в районе Беверли-Хиллз, другой — в Хомбли-Хиллз. В сумме певец надеется выручить за продажу домов $34,8 млн
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес (Фото: Frank Duenzl/picture alliance/globallook)
Адам Левин, певец и солист музыкальной группы Maroon 5, выставил на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом сообщает международное агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Один из особняков расположен в элитном районе Беверли-Хиллз, за него певец намерен получить $15,9 млн, сказано в публикации. Второй особняк в Хомбли-Хиллз на западе Лос-Анджелеса выставлен за $18,9 млн, сообщил Mansion Global.

Дом в Хомбли-Хиллз находится на участке земли площадью 0,5 га. На территории участка расположены бассейн, патио, мини-коттедж и двухэтажный дом для гостей, сказано в описании. Территория вокруг особняка в Беверли-Хиллз в три раза больше — порядка 1,46 га. В самом доме пять спален, смотровой зал, спортзал, спа и комната для игры в карты, а на участке находится двухуровневый гараж для коллекционных машин, уточнено в публикации.

Американские знаменитости часто совершают сделки с недвижимостью в Лос-Анджелесе: в августе певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи заявили о планах приобрести особняк за $90 млн, а в ноябре свои дома в Лос-Анджелесе продали рэпер Эминем, телезвезды Ким Кардашьян и Канье Вест и киноактер Джонни Депп.

Главное Найти квартиру Лента