Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00
Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе

Один особняк расположен в районе Беверли-Хиллз, другой — в Хомбли-Хиллз. В сумме певец надеется выручить за продажу домов $34,8 млн
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес (Фото: Frank Duenzl/picture alliance/globallook)
Адам Левин, певец и солист музыкальной группы Maroon 5, выставил на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом сообщает международное агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Один из особняков расположен в элитном районе Беверли-Хиллз, за него певец намерен получить $15,9 млн, сказано в публикации. Второй особняк в Хомбли-Хиллз на западе Лос-Анджелеса выставлен за $18,9 млн, сообщил Mansion Global.

Дом в Хомбли-Хиллз находится на участке земли площадью 0,5 га. На территории участка расположены бассейн, патио, мини-коттедж и двухэтажный дом для гостей, сказано в описании. Территория вокруг особняка в Беверли-Хиллз в три раза больше — порядка 1,46 га. В самом доме пять спален, смотровой зал, спортзал, спа и комната для игры в карты, а на участке находится двухуровневый гараж для коллекционных машин, уточнено в публикации.

Американские знаменитости часто совершают сделки с недвижимостью в Лос-Анджелесе: в августе певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи заявили о планах приобрести особняк за $90 млн, а в ноябре свои дома в Лос-Анджелесе продали рэпер Эминем, телезвезды Ким Кардашьян и Канье Вест и киноактер Джонни Депп.

Главное Найти квартиру Лента