Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10
Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе
Деньги ,  
0 

Солист группы Maroon 5 выставил на продажу два особняка в Лос-Анджелесе

Один особняк расположен в районе Беверли-Хиллз, другой — в Хомбли-Хиллз. В сумме певец надеется выручить за продажу домов $34,8 млн
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес (Фото: Frank Duenzl/picture alliance/globallook)
Адам Левин, певец и солист музыкальной группы Maroon 5, выставил на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом сообщает международное агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Один из особняков расположен в элитном районе Беверли-Хиллз, за него певец намерен получить $15,9 млн, сказано в публикации. Второй особняк в Хомбли-Хиллз на западе Лос-Анджелеса выставлен за $18,9 млн, сообщил Mansion Global.

Дом в Хомбли-Хиллз находится на участке земли площадью 0,5 га. На территории участка расположены бассейн, патио, мини-коттедж и двухэтажный дом для гостей, сказано в описании. Территория вокруг особняка в Беверли-Хиллз в три раза больше — порядка 1,46 га. В самом доме пять спален, смотровой зал, спортзал, спа и комната для игры в карты, а на участке находится двухуровневый гараж для коллекционных машин, уточнено в публикации.

Американские знаменитости часто совершают сделки с недвижимостью в Лос-Анджелесе: в августе певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи заявили о планах приобрести особняк за $90 млн, а в ноябре свои дома в Лос-Анджелесе продали рэпер Эминем, телезвезды Ким Кардашьян и Канье Вест и киноактер Джонни Депп.

Главное Найти квартиру Лента