Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн
 
0 

Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн

В доме, который собирается приобрести звездная пара, восемь спален, четыре бассейна, студия звукозаписи и пуленепробиваемые двери
Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи (Фото: Glabal Look Press)

Американская певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Однако пока сделка не имеет официального подтверждения, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составляет в 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м). В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи. В двух комнатах из окон, расположенных во всю стену, открывается панорамный вид на центр Лос-Анджелеса, говорится в статье. Также в доме установлены пуленепробиваемые двери. На территории есть дом для персонала, гараж на 15 машино-мест и баскетбольная площадка.

Первоначально владельцы особняка планировали выручить от продажи своей недвижимости $135 млн, уточняется в заметке. Однако позже по неизвестной причине цена была снижена на $45 млн, пишет Los Angeles Times. Имена нынешних собственников особняка не сообщаются.

Участок дома
Участок дома (Фото: www.realtor.com)

В мае 2015 года Бейонсе и Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

Главное Найти квартиру Лента