Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Самарской области эвакуируют людей из-за прорыва газопровода Общество, 01:17 «Реал» увеличил отрыв от «Барселоны» после победы над «Хетафе» Спорт, 01:04 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:00 Захарова сравнила сведения о «сговоре» России с талибами с блокбастером Политика, 00:53 «Норникель» назвал сроки ликвидации последствий ЧП в Норильске Общество, 00:51 Суд продлил арест основателя паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 00:30 «Ливерпуль» после завоевания чемпионства крупно проиграл «Манчестер Сити» Спорт, 00:14 Росстат назвал выросшие в цене в конце июня продукты Общество, 00:14 «Почта России» выпустит «вечные» бонды на 70 млрд руб. Бизнес, 00:00 Максим Акимов — РБК: «Почте предстоит совершить чудовищный кульбит» Бизнес, 00:00 На участке в Петербурге аннулировали 35 бюллетеней Общество, 02 июл, 23:31 В Москве за сутки умерли 34 человека с коронавирусом Общество, 02 июл, 23:14 В МВД наказали командира роты из-за одинаковых жетонов у полицейских Общество, 02 июл, 23:14 В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой Финансы, 02 июл, 22:55
Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн
Жилье ,  
0 

Бейонсе и Джей Зи планируют купить особняк за $90 млн

В доме, который собирается приобрести звездная пара, восемь спален, четыре бассейна, студия звукозаписи и пуленепробиваемые двери
Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи (Фото: Glabal Look Press)

Американская певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Однако пока сделка не имеет официального подтверждения, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составляет в 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м). В особняке восемь спален, четыре бассейна и студия звукозаписи. В двух комнатах из окон, расположенных во всю стену, открывается панорамный вид на центр Лос-Анджелеса, говорится в статье. Также в доме установлены пуленепробиваемые двери. На территории есть дом для персонала, гараж на 15 машино-мест и баскетбольная площадка.

Первоначально владельцы особняка планировали выручить от продажи своей недвижимости $135 млн, уточняется в заметке. Однако позже по неизвестной причине цена была снижена на $45 млн, пишет Los Angeles Times. Имена нынешних собственников особняка не сообщаются.

Участок дома
Участок дома (Фото: www.realtor.com)

В мае 2015 года Бейонсе и Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.