Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
DeFi-токен 88mph за 3 недели подорожал в 5 раз Крипто, 13:07 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 13:04 Суд отказался взыскать 49% «Русского стандарта» по иску кредиторов Тарико Финансы, 12:58 Сергей Семак сделал прививку от COVID-19 Спорт, 12:52 РФПИ назвал дату начала процедуры по заявке о преквалификации «Спутник V» Общество, 12:48 Регионы с самым высоким дефицитом бюджета в 2020 году. Инфографика Экономика, 12:47 Nordwind проверит пилота, увидевшего опасность в прилете Навального Политика, 12:46 В Челябинской области подросток покончил с собой в камере ИВС Общество, 12:46 Nissan анонсировал премьеру двух новых автомобилей Авто, 12:43 Как выглядит Джек Ма после трех месяцев отсутствия на публике. Фото Бизнес, 12:42 Белоруссия отреагировала на выход России из Договора по открытому небу Политика, 12:39 «Спартак» начал переговоры о продаже Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 12:32 Топ-менеджеры Тинькофф Банка продали акции TCS Group на $7,37 млн Инвестиции, 12:32 Россия подала заявку на регистрацию вакцины «Спутник V» в Евросоюзе Общество, 12:27
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
 
0 

Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн

Дом в Бруклине несколько раз выставлялся на продажу, в самый первый раз — по цене, вдвое превышающей все имевшиеся тогда предложения на рынке
Выставленный на продажу особняк Галины Анисимовой
Выставленный на продажу особняк Галины Анисимовой (Фото: Douglas Elliman)

Галина Анисимова, бывшая жена миллиардера Василия Анисимова, снова выставила на продажу особняк в Бруклине. Информация о продаже дома за $18 млн появилась на сайте американского агентства недвижимости Douglas Elliman, пишет российский Forbes.

Четырехэтажный дом был построен в Нью-Йорке в 1965 году на самом берегу бухты Джамейка, указано на сайте риелтора. Его площадь составляет 1,3 тыс. кв. м с террасами суммарным размером 511 кв. м, уточняет Douglas Elliman. На участке вокруг особняка располагаются гостевой дом площадью 724 кв. м, бассейн на 92 кв. м, уличная кухня и гараж на пять машин, сказано в описании дома.

В самом доме восемь спален и восемь ванных комнат с оборудованием для спа. Четыре спальни выходят окнами на залив, уточняет агентство. Также в особняке есть библиотека, огромная столовая, гардеробная, комната для медитации, солярий и сухая сауна, сказано в описании дома.

Фотогалерея: дом в Бруклине

Впервые особняк Анисимовой был выставлен на продажу в 2013 году по цене $30 млн, уточняет Forbes. Как отмечало издание Daily Mail, эта цена вдвое превышала все предложения на рынке Бруклина. Через год особняк снова появился в продаже с оценкой в $17 млн. В марте этого года дом был выставлен на продажу с оценкой в $12,5 млн, но не нашел покупателей.

Василий Анисимов — владелец девелоперской компании Coalсo, 60-й человек в списке самых богатых людей России по версии Forbes. В марте 2015 года Анисимов передал в управление MR Group Романа Тимохина активы Coalсo площадью более 1 млн кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента