Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю 12:40, Политика Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом 12:38, Общество В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» 12:31, Общество Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году 12:30, Общество Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС 12:30, Партнерский материал Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам 12:26, Общество Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками 12:24, PRO Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 12:18, Спорт На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского 12:09, Политика Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве 12:00, Недвижимость  «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 11:59, РБК и AFI Development Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» 11:59, Общество В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд 11:55, Технологии и медиа Как богатство влияет на самоуверенность 11:50, Стиль Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж 11:50, Спорт Названы города России с самыми высокими жилыми домами 11:45, Жилье WWF сообщил об угрозе исчезновения в России шести видов животных 11:44, Общество Почему Tesla предсказали двукратное удешевление акций и продажу бизнеса 11:35, Quote Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего 11:34, Политика О чем думают женщины-гуру в сфере менеджмента: подборка самых ярких идей 11:31, PRO Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 11:30, РБК и МегаФон От России до Африки: в каких странах шоу «Голос» закончилось скандалом 11:28, Стиль Набиуллина ответила на обвинения США в манипулировании валютным курсом 11:26, Экономика Почему цена Bitcoin может опуститься до $7 тыс. 11:22, Крипто Cпрос на коворкинги в России вырос в три раза 11:20, Город Saudi Aramco прекратила переговоры об участии в проекте НОВАТЭКа 11:15, Бизнес
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
0
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
Дом в Бруклине несколько раз выставлялся на продажу, в самый первый раз — по цене, вдвое превышающей все имевшиеся тогда предложения на рынке
Выставленный на продажу особняк Галины Анисимовой (Фото: Douglas Elliman)

Галина Анисимова, бывшая жена миллиардера Василия Анисимова, снова выставила на продажу особняк в Бруклине. Информация о продаже дома за $18 млн появилась на сайте американского агентства недвижимости Douglas Elliman, пишет российский Forbes.

Четырехэтажный дом был построен в Нью-Йорке в 1965 году на самом берегу бухты Джамейка, указано на сайте риелтора. Его площадь составляет 1,3 тыс. кв. м с террасами суммарным размером 511 кв. м, уточняет Douglas Elliman. На участке вокруг особняка располагаются гостевой дом площадью 724 кв. м, бассейн на 92 кв. м, уличная кухня и гараж на пять машин, сказано в описании дома.

В самом доме восемь спален и восемь ванных комнат с оборудованием для спа. Четыре спальни выходят окнами на залив, уточняет агентство. Также в особняке есть библиотека, огромная столовая, гардеробная, комната для медитации, солярий и сухая сауна, сказано в описании дома.

Фотогалерея: дом в Бруклине

Впервые особняк Анисимовой был выставлен на продажу в 2013 году по цене $30 млн, уточняет Forbes. Как отмечало издание Daily Mail, эта цена вдвое превышала все предложения на рынке Бруклина. Через год особняк снова появился в продаже с оценкой в $17 млн. В марте этого года дом был выставлен на продажу с оценкой в $12,5 млн, но не нашел покупателей.

Василий Анисимов — владелец девелоперской компании Coalсo, 60-й человек в списке самых богатых людей России по версии Forbes. В марте 2015 года Анисимов передал в управление MR Group Романа Тимохина активы Coalсo площадью более 1 млн кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости