Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
0
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
Дом в Бруклине несколько раз выставлялся на продажу, в самый первый раз — по цене, вдвое превышающей все имевшиеся тогда предложения на рынке
Выставленный на продажу особняк Галины Анисимовой (Фото: Douglas Elliman)

Галина Анисимова, бывшая жена миллиардера Василия Анисимова, снова выставила на продажу особняк в Бруклине. Информация о продаже дома за $18 млн появилась на сайте американского агентства недвижимости Douglas Elliman, пишет российский Forbes.

Четырехэтажный дом был построен в Нью-Йорке в 1965 году на самом берегу бухты Джамейка, указано на сайте риелтора. Его площадь составляет 1,3 тыс. кв. м с террасами суммарным размером 511 кв. м, уточняет Douglas Elliman. На участке вокруг особняка располагаются гостевой дом площадью 724 кв. м, бассейн на 92 кв. м, уличная кухня и гараж на пять машин, сказано в описании дома.

В самом доме восемь спален и восемь ванных комнат с оборудованием для спа. Четыре спальни выходят окнами на залив, уточняет агентство. Также в особняке есть библиотека, огромная столовая, гардеробная, комната для медитации, солярий и сухая сауна, сказано в описании дома.

Фотогалерея: дом в Бруклине

Впервые особняк Анисимовой был выставлен на продажу в 2013 году по цене $30 млн, уточняет Forbes. Как отмечало издание Daily Mail, эта цена вдвое превышала все предложения на рынке Бруклина. Через год особняк снова появился в продаже с оценкой в $17 млн. В марте этого года дом был выставлен на продажу с оценкой в $12,5 млн, но не нашел покупателей.

Василий Анисимов — владелец девелоперской компании Coalсo, 60-й человек в списке самых богатых людей России по версии Forbes. В марте 2015 года Анисимов передал в управление MR Group Романа Тимохина активы Coalсo площадью более 1 млн кв. м.