Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для потребления в России 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
0
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
Дом в Бруклине несколько раз выставлялся на продажу, в самый первый раз — по цене, вдвое превышающей все имевшиеся тогда предложения на рынке
Выставленный на продажу особняк Галины Анисимовой (Фото: Douglas Elliman)

Галина Анисимова, бывшая жена миллиардера Василия Анисимова, снова выставила на продажу особняк в Бруклине. Информация о продаже дома за $18 млн появилась на сайте американского агентства недвижимости Douglas Elliman, пишет российский Forbes.

Четырехэтажный дом был построен в Нью-Йорке в 1965 году на самом берегу бухты Джамейка, указано на сайте риелтора. Его площадь составляет 1,3 тыс. кв. м с террасами суммарным размером 511 кв. м, уточняет Douglas Elliman. На участке вокруг особняка располагаются гостевой дом площадью 724 кв. м, бассейн на 92 кв. м, уличная кухня и гараж на пять машин, сказано в описании дома.

В самом доме восемь спален и восемь ванных комнат с оборудованием для спа. Четыре спальни выходят окнами на залив, уточняет агентство. Также в особняке есть библиотека, огромная столовая, гардеробная, комната для медитации, солярий и сухая сауна, сказано в описании дома.

Фотогалерея: дом в Бруклине

Впервые особняк Анисимовой был выставлен на продажу в 2013 году по цене $30 млн, уточняет Forbes. Как отмечало издание Daily Mail, эта цена вдвое превышала все предложения на рынке Бруклина. Через год особняк снова появился в продаже с оценкой в $17 млн. В марте этого года дом был выставлен на продажу с оценкой в $12,5 млн, но не нашел покупателей.

Василий Анисимов — владелец девелоперской компании Coalсo, 60-й человек в списке самых богатых людей России по версии Forbes. В марте 2015 года Анисимов передал в управление MR Group Романа Тимохина активы Coalсo площадью более 1 млн кв. м.