Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00
Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн
Деньги ,  
0 

Бывшая жена российского бизнесмена продает особняк в США за $18 млн

Дом в Бруклине несколько раз выставлялся на продажу, в самый первый раз — по цене, вдвое превышающей все имевшиеся тогда предложения на рынке
Выставленный на продажу особняк Галины Анисимовой
Выставленный на продажу особняк Галины Анисимовой (Фото: Douglas Elliman)

Галина Анисимова, бывшая жена миллиардера Василия Анисимова, снова выставила на продажу особняк в Бруклине. Информация о продаже дома за $18 млн появилась на сайте американского агентства недвижимости Douglas Elliman, пишет российский Forbes.

Четырехэтажный дом был построен в Нью-Йорке в 1965 году на самом берегу бухты Джамейка, указано на сайте риелтора. Его площадь составляет 1,3 тыс. кв. м с террасами суммарным размером 511 кв. м, уточняет Douglas Elliman. На участке вокруг особняка располагаются гостевой дом площадью 724 кв. м, бассейн на 92 кв. м, уличная кухня и гараж на пять машин, сказано в описании дома.

В самом доме восемь спален и восемь ванных комнат с оборудованием для спа. Четыре спальни выходят окнами на залив, уточняет агентство. Также в особняке есть библиотека, огромная столовая, гардеробная, комната для медитации, солярий и сухая сауна, сказано в описании дома.

Фотогалерея: дом в Бруклине

Впервые особняк Анисимовой был выставлен на продажу в 2013 году по цене $30 млн, уточняет Forbes. Как отмечало издание Daily Mail, эта цена вдвое превышала все предложения на рынке Бруклина. Через год особняк снова появился в продаже с оценкой в $17 млн. В марте этого года дом был выставлен на продажу с оценкой в $12,5 млн, но не нашел покупателей.

Василий Анисимов — владелец девелоперской компании Coalсo, 60-й человек в списке самых богатых людей России по версии Forbes. В марте 2015 года Анисимов передал в управление MR Group Романа Тимохина активы Coalсo площадью более 1 млн кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру