Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20
Идиллия миллиардера: в США выставили на продажу дачу Рокфеллера
Жилье ,  
0 

Идиллия миллиардера: в США выставили на продажу дачу Рокфеллера

Летний дом Дэвида Рокфеллера, расположенный на побережье Атлантического океана в штате Мэн, выставлен на продажу по цене $19 млн. Об этом сообщила местная газета Portland Press Herald со ссылкой на риелторское агентство The Knowels Company.

Американский миллиардер умер в марте этого года в возрасте 101 года, напомнило издание. Его летний дом оценен в $19 млн и переходит в наследство детям. Однако они решили продать дом, сообщило местное издание. Вырученные с продажи дачи Рокфеллера средства, согласно его последней воле, пойдут в Фонд сохранения побережья штата Мэн, сказано в заметке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента